Москва

Джим Кэрри рассказал о сиквеле «Шоу Трумана»

Сюжет остается актуальным как никогда

    Американский актер Джим Кэрри рассказал изданию Collider каким бы мог быть ремейк фильма «Шоу Трумана», в котором он в 1998 году сыграл главную роль.

    «Я думаю, что “Шоу” существует сейчас на микроуровне. Раньше это был макроуровень. Но теперь у каждого есть свой канал с подписчиками. То есть у всех  нас есть свое маленькое "Шоу Трумана". И этим можно что-то сделать", — отметил актер.

    Напомним,  «Шоу Трумана» заканчивается тем, что персонаж Кэрри сбегает из своего телемира, но картина не показывает зрителю жизнь Трумана в реальном мире. Рассуждая о продолжении ленты, актер также сказал: «Я часто думаю (и меня часто спрашивают), что могло случиться с Труманом, когда он вышел за пределы своего мира. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что он снова стал бы таким же одиноким человеком каким и был, так как окружающие остались внутри, а он смог вырваться наружу. Они все хотели быть внутри купола».

    Отметим, Кэрри стал лауреатом премии «Золотой глобус» в категории «Лучшая мужская роль» в 1999 году. Также картина получила три номинации на «Оскар»: лучшая режиссура (Питер Уир), оригинальный сценарий (Эндрю Никкол) и мужская роль второго плана (Эд Харрис).

    20 февраля в прокат выходит фильм «Соник в кино», где Кэрри сыграл злодея Работника. Режиссером выступил Джефф Фаулер. Изначально лента должна была выйти в прокат в ноябре 2019 года, но создателям пришлось перенести релиз. Причиной стали претензии фанатов к дизайну главного героя. Команда проекта изменила внешний вид ежа, но всю сюжетную линию сохранили. Тут опубликован трейлер. 

     

    В этой статье
    8.1
    Шоу Трумана
    Фантастика