Москва
23 апреля 2020

Четырехчасовой концерт «One World: Together At Home» вышел в виде альбома

Около 80 артистов спели для слушателей из дома

В сети появился альбом, в который вошли треки с благотворительного концерта «One World: Together At Home». В альбом вошло 79 треков, послушать его полностью (а это 4 часа!) можно здесь.

Мероприятие было организовано ВОЗ в поддержку медицинских работников, которые борются с коронавирусом, и состоялось 19 апреля. Все артисты пели из дома. В концерте приняли участие Тейлор Свифт, Селин Дион, Шон Мендес, Камила Кабельо, Дженнифер ЛопесАлиша Кис, Сэм Смит, Ашер и Фаррелл Уильямс. 

Зрители также услышали песни Билли Айлиш, Леди Гаги (она также назначена куратором проекта), Пола МаккартниЭлтона Джона, Стиви Уандера, Лиззо, Джона Ледженда, Эдди Веддера из Pearl Jam, Билли Джо Армстронга из Green Day и Криса Мартина. Вели шоу Джимми Фэллон, Джимми Киммел и Стивен Колберт, оно длилось около восьми часов. Посмотреть выступления можно посмотреть на YouTube-канале Global Citizen. 

В ситуации карантина и самоизоляции переходим на домашнее киносмотрение. Чтобы не растеряться во всем разнообразии, советуем найти фильм в подборках «Афиши» или огромном каталоге по жанрам или годам с непредвзятыми кинорецензиями наших читателей.

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

В этой статье

Селин Дион
актриса, 56 лет
Тейлор Свифт
актриса, 34 года
Леди Гага
актриса, музыкант, 38 лет
Билли Айлиш
музыкант, 22 года
Пол Маккартни
актер, режиссер, музыкант, 81 год
Элтон Джон
актер, музыкант, 77 лет

Подборки Афиши
Все