Пикник Афиши 2024
МСК, СК Лужники, 3–4.08=)СПБ, Елагин остров, 10–11.08
Москва
17 февраля 2020

Chance The Rapper, Лил Уэйн и Дэмиан Лиллард выступили в перерыве матча всех звезд НБА

Не обошлось без трибьюта Кобе Брайанту

На этих выходных в Чикаго прошел всезвездный уикенд Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), по традиции завершившийся матчем всех звезд. Победу со счетом 157:155 одержала команда ЛеБрона Джеймса, капитаном проигравших выступил действующий MVP Яннис Антетокунмпо.

В перерыве матча прямо на площадке возвели сцену, на которой выступили хедлайнер вечера рэпер Chance The Rapper, а также его коллеги: Лил Уэйн, Common, Quavo, DJ Khaled, Дженнифер Хадсон и Dame D.O.L.L.A. Последний, звезда баскетбольной команды «Портланд Трейл Блейзерс», больше известен под своим настоящим именем Дэмиан Лиллард. Он должен был участвовать в матче всех звезд, однако пропустил игру из-за травмы, зато выступил на сцене вместе с Лил Уэйном.

Лейтмотивом всего уикенда стали трибьюты бывшему комиссионеру НБА Дэвиду Стерну и экс-баскетболисту сборной США и «Лос-Анджелес Лэйкерс» Кобе Брайанту. Первый умер в начале года на 78-м году жизни от кровоизлияния в мозг, а второй вместе с 13-летней дочерью разбился на частном вертолете в конце января. Ему был 41 год. В память о Брайанте спели Chance The Rapper и Хадсон

Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в наших социальных сетях

Подборки Афиши
Все