Все развлечения Москвы
Что пишут пользователи «Афиши» про «Темного Феникса», «Рокетмена» и «Обитель страха»
«Афиша» публикует лучшие отзывы пользователей сайта на премьеры прошедшего уикенда.
13 июня 2019

«Люди Икс: Темный Феникс»

Кристина Коро: «Ужасно... Что Вы сделали??? Что Вы сделали?!!!! Это так нескладно... Это так нелепо... После просмотра первых «Людей Икс» с Хью начало 2000... Это позор! Порадовал только Магнето и все! И все, товарищи, занавес закрыт».

 

Alexandr Nesterov: «Ну, на это смотреть приятнее, чем на Тора в запое».

 

Иван Шведько: «Феминистическое дерьмо. Тупой фильмец о том, что во всем виноват ПАТРИАРХАТ, а все бабы святые и всех спасают, аж устали )))».

 

Дарья Швец: «Не так все плохо как пишут... Не супер, конечно, бывало и лучше, но сходить можно. Если есть свободное время. Но можно и потом на компе посмотреть. Ни чего не потеряете! То чувство, которое вызвала «Богемская рапсодия», трудно будет повторить)! На 4 тянет с натяжкой».

 

Александр Полищук: «Красиво. Качественно. Хорошее музыкальное сопровождение. Интересное прочтение оригинала. НО очень уж придумано!!! Дженнифер Лоуренс видимо решила больше не сниматься и ее вывели из состава;). Вообще, мне кажется, все эти новые люди Х должны были опираться на первоначальные фильмы с Росомахой, но почему-то решили перезапустить и так себе все это».

 

Руслан Rus: «Чувствовал, как смотрел фильм и тупел! Смотреть в кинотеатрах больше нечего, так что сходите».

 

Пользователь Афиши №3615621: «Фильм — офигенный. Снят качественно, но немного холодно. Эффекты драки музыка тянет весь фильм, покруче камней бесконечности. Как они мочат злодеев — это жесть».

 

«Рокетмен»

Аня Дородняя: «Никогда не слушала музыку Элтона Джона, но посмотреть на его биогрфию стало интересно, и знаете, совсем не пожалела, не «Богемская рапсодия», конечно, но вполне достойно, рекомендую к просмотру, только если вас не смущают периодические музыкальные сцены с уклоном на мюзикл».

 

Oxana Chernysheva: «От «Богемской рапсодии» я была в полном восторге, вот и решила посмотреть фильм о еще одной музыкальной легенде — Элтоне Джоне. У него своя история успеха, со взлетами и падениями, поиском любови и самого себя. Скажу честно, его музыку я никогда не слушала, но посмотреть кино-биографию было любопытно) Фильм, конечно, на 10 баллов не тянет, но интересный и достойный. Читала, что для российского проката много сцен было вырезано... Жаль! Посмотрела бы в оригинале :))».

 

Anna: «Очень понравилось! По-моему, «Рапсодия» намного слабее. Да, они похожи, но этот фильм мне понравился намного больше. В нем нет слезоточивости, он глубокий. Если в «Рапсодии» не совсем раскрыто то, как человек от бешеной популярности все равно одинок (сцены об этом были, но все же не хватило чего-то), то в этом фильме все очень полно и ясно проиллюстрировано. Все из детства. Штамп? Мне как раз показалось, что в этом фильме как раз мало штампов. Точнее, наверное, все подобные истории похожи... Единственное, не совсем понятно, как собственная мать так может обращаться со своим сыном. Хотя, наверное, может. Актеры подобраны идеально. Очень рекомендую сходить».

 

«Обитель страха»

Иэн МакДайармид: «Вот такие ужастики мне нравятся. Никаких Тоби из «Паранормального явления» или надоевшей куклы Аннабель. Здесь кошмар нагнетается скорее психологический, а не визуальный. Но при этом фильм получился очень зрелищным и находчивым. Вместе с главной героиней мы переживаем, пожалуй, самые напряженные моменты жизни, которые только можно себе представить. А добавьте к этому подозрительных соседей и невозможность быстро позвать на помощь. Вот пишу это, и как-то само по себе становится страшно. Смотреть фильм не только можно, а я даже считаю, что нужно!».

 

Анжелика: «Не сказать, что фильм такой уж страшный, как некоторые считают, но его интересно смотреть, и это факт. Сюжет разворачивается на Диком Западе, но он не о ковбоях, а об одинокой женщине, которая вынуждена ожидать своего постоянно уезжающего по делам мужа в холодном доме. А там уже и всякие монстры не заставят себя долго ждать. Долго говорить о фильме не вижу смысла. Главное только чтобы вы поняли, что в «Обители страха» наибольшую ценность имеет довольно правдоподобная человеческая драма, к которой прилагается мистика. Интересный такой получился эксперимент. Рекомендую».

 

Елена: «Тот случай, когда фильм ужасов вызывает целый калейдоскоп эмоций. Вот серьезно, забудьте о всяких попсовых «Заклятиях» и «Астралах». Ну сколько можно смотреть в кино одно и тоже, принося студиям прибыль, которую они пускают в производство однообразных хорроров. Лично мне куда больше по душе такие необычайные картины, как «Обитель страха». Это неспешное, но очень увлекательное кино со своими сильными сторонами, которые в разы перекрывают небольшие упущения. Меня фильм зацепил своим мрачным антуражем, напряженными диалогами и простой, но доходчивой визуализацией коварных ужасов. Короче говоря, есть над, чем подумать, есть за что переживать. Однозначно рекомендую».