Москва

Что пишут пользователи «Афиши» про «Прабабушку легкого поведения. Начало», «Восемь сотен», «Ангела мести» и «Пчелку Майю: Медовый движ»

Самые интересные отзывы на кинопремьеры минувшего уикенда.
10 мая 2021

«Прабабушка легкого поведения. Начало»

Пользователь Афиши №4822249: «Для любителей юмора а-ля «Горько» зайдёт, а так кровь из глаз».


Геннадий Лизунков: «Стоит ли вообще говорить, что это было безумно ржачно?! Честно говоря, я не ожидал, что мне так понравится, потому что в последнее время не получаю никакого удовольствия от наших комедий. Но тут я увидел для себя что-то реально новое и оригинальное. Во-первых, это атмосфера 80-х, от которой создатели решили взять все самое лучшее, я бы так сказал) Во-вторых, «остросюжетность» картины только добавляет комичности. В общем, реально хорошо вышло, фильмом по-настоящему можно насладиться».


Данил Червонный-Усатенко: «От трейлера фильма в зале испытывал глубочайший испанский стыд!!!! И ведь снимают... и ведь людям нравится... Это же полное омерзение и деградация юмора. Ревва сидит на унитазе. Давайте с этого ржать!!! Ха-ха! Регрессивный для личности сорт... кино. Как говорится: твой уровень — «Каха».


Джимн Лейз: «Я не фанат Реввы, но в «Бабушках» просто его обожаю. Он играет от души и с огромным удовольствием, я чувствую это через экран. Поэтому его герои получаются обаятельными, живыми, смешными и так нравятся зрителям. Фильм получился замечательным. Весело, позитивно, по-доброму и с душой».


Mik Di: «Это даже комментировать сложно... Идти на этот... фильм... то же самое, что получить плевок в лицо за свои же деньги».


Владимир Шашков: «Блин, мне фильм неплохо так зашел. Я мог ожидать чего угодно, но не переодетого в проститутку афериста в 80-х. Да еще с КГБ, работающего над спасением Олимпиады. А еще я опять убедился, что Галустян и Ревва — это дуэт на все времена. На самом деле, очень крутой фильм: смешной, веселый и даже интересный) Поэтому даже не раздумывайте — обязательно смотрите!».

 

«Восемь сотен»

redisik: «Китайский «Дюнкерк», в котором зрителю отведена роль аналогичная китайскому предателю-журналисту. Вы слишком глупы и трусливы, чтобы понять китайскую боль и китайскую гордость. Тут нет главных героев и, если честно, ты нифига не понимаешь, что происходит, и не отличаешь японцев и китайцев, если нет флага. Но при этом это реалистичное военное кино, в котором нет соплей, любви и наглаженных мундиров. Годно, в общем».


Екатерина Дурбинина: «Для меня «Восемь сотен» никакой не боевик, а глубокая драма о том, как люди стояли на смерть, чтобы защитить свою страну от нападения захватчиков. Это зрелище, которое пробирает до самой кости, и ты сидишь в зале и просто не можешь оторваться от экрана. Так что впечатлений у меня много и это кино однозначно заслуживает вашего внимания».


Валера Сюткин: «Это один из немногих фильмов за последнее время, которые мне очень понравились. Сюжет не топчется на месте, а начинает с первых минут поражать своей бескомпромиссностью. Фильм идет боле двух часов, но поверьте мне, все это время пролетает как пара мгновений, потому что режиссер очень грамотно выстроил историю и создал жесткий зрелищный аттракцион, от которого перехватывает дыхание. Поэтому советую не тянуть и посмотреть в кино. «Восемь сотен» того точно стоят».


Тревис Мур: «Чистый тестостерон — от первой до последней минуты. Вот это настоящий военный боевик, а не какие-то «Неудержимые», «Рэмбо» и тому подобный фарс. Ты смотришь и понимаешь, что вот она, настоящая история и люди, которые ее вершили. Понятно, что до конца выживут далеко не все, но именно в таких ситуациях рождаются легенды, которые никогда не умрут. Да, меня фильм глубоко поразил, и я однозначно советую смотреть его в кино».


Полина Фомина: «Для меня «Восемь сотен» оказался реально страшным. Но даже не в том смысле, что на экранах показано невероятное количество смертей, которые, по сути, не были заслуженными. Страшно то, что за всем эти наблюдают «вожди» и министры как за захватывающим спектаклем в театре. Никто ничего не делает и не собирается делать. Им попросту наплевать на сотни жертв. Когда смотришь такие фильмы, начинаешь терять веру в человечество, но, с другой стороны, именно поэтому и стоит смотреть это кино — чтобы вовремя осознать, что как раз таки бороться нужно с самой войной как явлением».

 

«Ангел мести»

Максим Гончаров: «Фильм на 3 балла. Да, погоня на «Ролсе» это было, наверное, прикольно. Остальное очень слабо...».


Анастасия Палагина: «Полный отстой. Очень дёшево снят... Даже крутейшие актеры не спасают ситуацию».


Владимир Зверь: «Даже не думайте, единицы много для этого фильма».

 

«Пчелка Майя: Медовый движ»

Мартиша Адамс: «Ну просто чудесный мультик! Такой душевный и простой, что смотреть невероятно приятно. Такая на первый взгляд наивная история на самом деле очень многогранная и поучительная. Я думаю, что именно такие мультики полезно смотреть детям, ведь они такие спокойные, интересные и поучительные. А еще смешные) Да, да, тут много прикольных моментов. Короче, обязательно смотрите со своими детьми — понравится и им, и вам!».


Мария: «Боже, я как будто в детство попала) Мультик шикарный, такие ностальгические эмоции вызывает! Мне только из-за детских воспоминаний захотелось посмотреть. Я как-то думала, что это уже не то будет, но мультик, как оказалось, еще и как-то) Очень приятные персонажи, графика, музыка, короче все классное! Я уверена, что детям мультик очень понравится, но и взрослые тоже смогут насладиться просмотром».


Максим Курносов: «Смотрел вместе с дочкой и, знаете, остался доволен. Мультик очень-очень добрый и восхваляет очень правильные ценности: дружба, взаимопомощь, сочувствие. Были моменты, когда я даже слегка прослезился, не говорю уж о дочке. Сама история, конечно, очень детская, но на то это и мультик ведь. В общем, «Пчелка Майя: медовый движ» — очень классный мультик, так что советую смотреть)».