Москва

Что пишут пользователи «Афиши» про «Пилу: Спираль», «Кролика Питера-2», «Те, кто желает мне смерти», «Скажи ей», «Звездный рубеж» и «The Box»

Самые интересные отзывы на кинопремьеры минувшего уикенда.
17 мая 2021

«Пила: Спираль»

Даниил Наймушин: «Удивил сюжетный поворот и крышесносные ловушки в духе старой доброй «Пилы».


Stanislav Ahmatdullin: «Понравилось. Хотя Пилу угадать и несложно, но сюжет запутывает ,.) Смотреть всем копам и продажным госслужащим))».


Пользователь Афиши №4829026: «Стрёмный фильм, игра актёров, сюжет в котором понятно, кто главный злодей уже на 15 минуте. Не понятна вообще связь с франшизой. Короче фанатам серии можно даже не тратить время и деньги».


Пользователь Афиши №4827028: «Ничего тупее я не видел за всю жизнь. Семье Сэмюэля [Л.Джексона] видимо угрожали, если он не снимется в этой белиберде. Крис Рок просто гений».


Евгений Сабиров: «Это уже девятый (мать его!) фильм о Пиле! Для меня лично история Пилы закончилась на 3 части. Дальше пошла уже какая-то некрофилия. Ребят, все, лошадь сдохла — пора слезать. Сколько можно доить уже эту франшизу? Старые приемы, построение фильма — все как под копирку. Скучно, неинтересно. Идти в кино только от нечего делать».


Типичный критик: «Перед нами сюжет хорошего полицейского триллера и детектива (чем-то напоминает «Семь» режиссёра Дэвида Финчера со списком «смертных грехов»), где главного антагониста можно определить с помощью классических приёмов детектива».

 

«Кролик Питер-2»

Луна Красивая: «Прекрасный фильм, как и первая часть. Добрый, смешной, интересный, поучительный! Берите детишек своих за ручки, не читайте диванных критиков и вперёд. Не пожалеете ! Я смеялась так, что на меня оглядывались, как на сумасшедшую крольчиху».


Tatiana Kulygina: «То ли сценарий провис, то ли актерам неинтересно, то ли озвучка подкачала, но почему-то было мучительно скучно, несмотря на пару забавных моментов. С первой частью не помню такого».

 

«Те, кто желает мне смерти»

Katerina Chervenkova: «Фильм ни о чём. Абсолютно неинтересный, шаблонный в каждом кадре, актёрская игра отстой. Ни один герой не вызвал сочувствия. Вообще не поняла, зачем мы это посмотрели».


Ирина Пименова: «В целом смотрится легко и с интересом. Анджелина по-прежнему прекрасна. Эйдан Гиллен как всегда исполняет роль отъявленного мерзавца. В фильме есть и сильные сцены, от которых дыхание перехватывало, и, к сожалению, не очень убедительные. Из-за этих сомнительных моментов (в основном связанных с пожаром) впечатление от фильма получается какое-то двоякое. Не посмотреть на очередную работу Анджелины Джоли, наверное, невозможно, но не ждите от фильма слишком многого».

 

«Скажи ей»

Настя Полякова: «Кино в самое сердце! Режиссёр как будто рассказал лично мою историю. Увидела себя в детстве, вспомнила своих родителей молодыми. Очень душевно, трогательно и проникновенно».

 

«Звездный рубеж»

Игорь Путов: «Стрельба, драка в начале. Все — занавес. Диалоги ни о чем, шутки не смешные».


Сергей Мигин: «Фильм — полное говно. И это не фигура речи. Не ходите. Реально кал. Видно снимали в локдаун, на самоизоляции, на дистанционке. Костюмы сами дома шили. И интернет медленный был. И чуваки в этих своих костюмах, в 2500 году, с огнестрелом бегают. Чуть ли не с наганом. Сценарист болел в тяжелой форме... Дожить бы до 2500 года и пересмотреть. Вот это будет угар».

 

«The Box»

Анастасия Кирияк: «Хорошее роуд-муви с потрясающим саундтреком, советую посмотреть всем, кто хотел бы поднять себе настроение».


Mila: «Отличная история — оригинальная, хорошо снята, классная музыка и герои. Рада, что сходила».