Все развлечения Москвы
5 блогеров, которые заменят мультики для детей
Прекрасные, ужасные, полезные и противоречивые –– их можно не любить, но нужно знать в лицо. Собрали для вас пятерку детских блогеров, которые собирают миллионы на YouTube.
9 сентября 2019

Like Nastya Vlog

Кто это: героиня Настя Радзинская вместе с папой рассказывают смешные истории в машине, дома или на детской площадке, перевоплощаются в сказочных персонажей, строят декорации и показывают представления по мотивам известных мультиков.  Лидер YouTube с семейным развлекательно-образовательным контентом

Зачем мы это смотрим: в ненавязчивой форме авторы влога рассказывают, как не надо себя вести детям, как выбрать профессию уже сейчас, как правильно плавать в бассейне и массу других полезных вещей.

Количество подписчиков: 30 992 819

Kids Diana Show

Кто это: брат и сестра Рома и Диана. Они вместе с мамой то делают загадочные цветы и угадывают их цвета, то посещают детский парк, где учатся создавать картины из разноцветного песка. 

Зачем мы это смотрим: зрители канала могут вместе с ними погружаться в образовательные игры и создавать свои первые шедевры. Девочкам понравятся тестирование косметики и примерка платьев от Дианы, а мальчикам — распаковка и тест-драйв машин от Ромы.

Количество подписчиков: 33 934 874 

KiKiDo 

Кто это: брат Камиль и младшая сестра Аминка в своих роликах играют, поют и экспериментируют. Эти двое постоянно друг с другом спорят, но жить не могут друг без друга.

Зачем мы это смотрим: своим примером они научат любого уживаться вместе в одной комнате, находить компромиссы, делить игрушки и даже убираться после себя. Камиль и Аминка в своих видеороликах не играют выдуманных героев, они играют самих себя. 

Количество подписчиков: 5 334 139 

Анютка-малютка

Кто это: Анютка-малютка в своих видеороликах показывает сумасшедшие челленджи, скетчи и влоги. 

Зачем мы это смотрим: все исключительно с юмором и любовью. Анютка показывает канцелярию из разных стран мира, невероятное количество челленджей, которые она придумывает сама, и добрые пранки над близкими. А вас слабо вашей сестре говорить 24 часа только «да»?

Количество подписчиков: 819 434

Видеолепка

Кто это: автор канала Роман и его кот Вилли учат лепить из пластилина.

Зачем мы это смотрим: на этом канале вам поэтапно расскажут, как из пластилина можно вылепить любую фигурку, начиная от животных, персонажей мультфильмов и заканчивая героями кино и компьютерных игр. Подробное описание, пошаговое действие — и фигурка вашей мечты в ваших руках.

Количество подписчиков: 670 105

Все перечисленные YouTube-блогеры являются партнерами медиасети Yoola.