Кофейня Шоколадница Кольцовская Воронеж

Воронеж, Кольцовская, 35а, центр «Галереи Чижова», 4 этаж
График доставки или самовывоза может отличаться от основного

Доставка

Кофейня с панорамными окнами и шумным фудкортом поблизости
Еще одна кофейня сети с теми же теплыми цветами в интерьере и приятным обслуживанием. Минус: «Шоколадница» в «Галерее Чижова» стоит рядом с шумным фудкортом и расслабиться в тишине не получится. Зато есть красивые панорамные окна с видом на город — редкое явление для кафе в торговом центре.

Контактная информация

  • адрес
    Воронеж, Кольцовская, 35а, центр «Галереи Чижова», 4 этаж
  • время работы
    пн-вс 10.00–22.00
  • телефон
    +7 (473) 260 20 75
  • официальный сайт

Кофейня на карте

Отзывы о кофейне Шоколадница на улице Кольцовская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • «Шоколадница» — универсальная кофейня, которая всегда рада гостям. Это одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в России.
    В настоящее время в России работают около 400 кофеен «Шоколадница», где вы найдете кофе, сваренный из зерен класса spe…
  • «Шоколадница» — универсальная кофейня, которая всегда рада гостям. Это одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в России. В настоящее время в России работают около 400 кофеен «Шоколадница», где вы найдете кофе, сваренный из зерен класса specialty собственной обжарки, авторские напитки и обширное меню блюд и десертов, созданных поварами и кондитерами «Шоколадницы» исключительно из натуральных продуктов. Первое кафе под названием «Шоколадница» открылось в 1964 году в Москве у метро «Октябрьская». Культовое для того времени заведение, оно одно на всю столицу предлагало вкуснейшие завтраки и десерты по доступным ценам и, конечно же, легендарный горячий шоколад и блинчики. Сегодня «Шоколадница» — это и место для встречи с друзьями, и кафе, где удобно обсудить самое важное с бизнес-партнерами, и, конечно же, это теплые ужины в кругу семьи и детей. Заходите в гости! «Шоко» всегда рядом :)