-
Ресторан / НовоеИтальянкаПриморскаяСочи
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан / Новое Итальянка Приморская Сочи
Сочи, Приморская, 3/14
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Новый проект ресторанной команды «Наштиле»
Двухэтажное здание траттории на первой береговой линии Адлера немного навеивает средиземноморские мотивы: панорамные окна, много света и пространства, виды на морской горизонт и уютный балкон с плетеными креслами.
На кухне встречаем тандем бренд-шефа Ильи Елефтериади и шеф-повара Виктора Агеева. Вместе они собрали в меню блюда из разных регионов Италии: большой выбор антипасти от вяленых томатов и качотты-классико до пармы и брезаоло, карпаччо из говядины, капрезе и вителло-тоннато.
Пиццу здесь готовят в настоящей дровяной печи по рецептам Неаполя: классические «Маргариту», «4 сыра», уже полюбившуюся всем с грушей и горгонзолой, а еще нетривиальные «а-ля вителло-тоннато» или с тартаром из лосося. Меню пасты наполнено проверенной классикой: спагетти карбонара с панчеттой, тальолини качо-э-пепе с трюфелем и черным перцем или с томатами и страчателлой, папарделле с рагу из ягненка и равиоли с креветкой, лососем и треской в соусе из вяленых томатов. Так что погрузиться в атмосферу жаркой расслабленной Италии, где особенно ценится вкус к еде и к жизни, теперь можно и в Сочи.
На кухне встречаем тандем бренд-шефа Ильи Елефтериади и шеф-повара Виктора Агеева. Вместе они собрали в меню блюда из разных регионов Италии: большой выбор антипасти от вяленых томатов и качотты-классико до пармы и брезаоло, карпаччо из говядины, капрезе и вителло-тоннато.
Пиццу здесь готовят в настоящей дровяной печи по рецептам Неаполя: классические «Маргариту», «4 сыра», уже полюбившуюся всем с грушей и горгонзолой, а еще нетривиальные «а-ля вителло-тоннато» или с тартаром из лосося. Меню пасты наполнено проверенной классикой: спагетти карбонара с панчеттой, тальолини качо-э-пепе с трюфелем и черным перцем или с томатами и страчателлой, папарделле с рагу из ягненка и равиоли с креветкой, лососем и треской в соусе из вяленых томатов. Так что погрузиться в атмосферу жаркой расслабленной Италии, где особенно ценится вкус к еде и к жизни, теперь можно и в Сочи.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка нет
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки пн-вс 11.00–13.00
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты нет
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресСочи, Приморская, 3/14
-
время работыпн-вс 11.00–22.00
-
телефон+7 928 451 71 22
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Отзывы о ресторане Итальянка на улице Приморская
Новости и акции
-
- 26 января Подборки
- «Черная лисичка», «Джорджио Сулугуни» и другие ресторанные новости Сочи и окрестностей
- Главный гастроботаник России Андрей Колодяжный вернулся из Москвы в Сочи и открыл ресторан высокой кухни по соседству с новым проектом Басты. Гастроновости для всех, кто планирует провести выходные в Сочи, Адлере и Красной Поляне.