-
Ресторан / НовоеЧерная лисичкапос. Эсто-СадокСочи
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан / Новое Черная лисичка пос. Эсто-Садок Сочи
Сочи, пос. Эсто-Садок, Ачипсинская, 22/2, гранд-отель «Поляна»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Высокая кухня на курорте «Газпром» от гастроботаника Андрея Колодяжного
Свои гастроэксперименты с цветами и травами шеф-повар Андрей Колодяжный демонстрирует в ресторане, открытом в гранд-отеле «Поляна». Интерьер «Лисички» соответствует месту: общий стиль горного шале с панорамой на Кавказский хребет, камин в центре зала и любимые Колодяжным растения, за которыми он ухаживает собственноручно.
Меню заявлено сезонным с использованием локальных продуктов. Невероятное количество съедобных дикоросов и грибов прослеживается в каждом блюде. Раздел закусок открывает тартар из бычка с пудрой из мухомора, и шеф называет его «горный твист на классику», в севиче из горной форели Андрей добавляет щучью икру, оттеняя ароматику рыбы маслом ели, а ставший визитной карточкой Колодяжного паштет из кореньев и куриной печени дополнен пряником из солода и вареньем из копченой вишни.
В горячих блюдах к медальонам из говяжьей вырезки шеф добавляет табуле из конопли и пшена, а к телячьим щечкам с пророщенной пшеницей солому из порея. Домашняя паста с белыми грибами дополнена суперфудом — грибом кордицепс, а палтуса с печеным картофелем Андрей коптит на доннике. В печи Колодяжный запекает и желтого цыпленка с печеной морковью, и радужную форель с тапенадой из мандаринов и маслин, и корейку барашка с копченой сливой и соусом из аджики.
На десерт пробуйте «Пряный мандарин» от шеф-кондитера Дмитрия Ветлина — сезонное лакомство в виде цитрусового, сердцевиной которого стал мармелад из того же фрукта с облаком из ревеневого парфюма.
Меню заявлено сезонным с использованием локальных продуктов. Невероятное количество съедобных дикоросов и грибов прослеживается в каждом блюде. Раздел закусок открывает тартар из бычка с пудрой из мухомора, и шеф называет его «горный твист на классику», в севиче из горной форели Андрей добавляет щучью икру, оттеняя ароматику рыбы маслом ели, а ставший визитной карточкой Колодяжного паштет из кореньев и куриной печени дополнен пряником из солода и вареньем из копченой вишни.
В горячих блюдах к медальонам из говяжьей вырезки шеф добавляет табуле из конопли и пшена, а к телячьим щечкам с пророщенной пшеницей солому из порея. Домашняя паста с белыми грибами дополнена суперфудом — грибом кордицепс, а палтуса с печеным картофелем Андрей коптит на доннике. В печи Колодяжный запекает и желтого цыпленка с печеной морковью, и радужную форель с тапенадой из мандаринов и маслин, и корейку барашка с копченой сливой и соусом из аджики.
На десерт пробуйте «Пряный мандарин» от шеф-кондитера Дмитрия Ветлина — сезонное лакомство в виде цитрусового, сердцевиной которого стал мармелад из того же фрукта с облаком из ревеневого парфюма.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресСочи, пос. Эсто-Садок, Ачипсинская, 22/2, гранд-отель «Поляна»
-
время работыпн-вс 12.00–23.00
-
телефон+7 938 877 05 77
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Новости и акции
-
- 26 января Подборки
- «Черная лисичка», «Джорджио Сулугуни» и другие ресторанные новости Сочи и окрестностей
- Главный гастроботаник России Андрей Колодяжный вернулся из Москвы в Сочи и открыл ресторан высокой кухни по соседству с новым проектом Басты. Гастроновости для всех, кто планирует провести выходные в Сочи, Адлере и Красной Поляне.
Популярные рестораны
Смотрите также
Отзывы о ресторане Черная лисичка на улице пос. Эсто-Садок