-
Ужин Saudade с португальскими виноделами 19 мая на Пречистенской набережной.
19 мая в ресторане на Пречистенской набережной пройдет эногастрономический ужин Saudade («Cаудади»). Организаторы представляют его как «эногастро-показ фильма», где в главных ролях — португальские виноделы: Педру Алмейда, владелец Quinta do Crasto, и Альвару Каштру, владелец Quinta da Pellada. «Режиссерами» постановки станут Елизавета Стаханова и Татьяна Задорская, а за гастрономический «реквизит» отвечает бренд-шеф Тимур Абузяров.
Quinta da Pellada — винодельня региона Дао, которая принадлежит семье Каштру с 1570 года. Создаваемые здесь вина отличаются сладким вкусом, минеральными и фруктовыми нотами и невысоким (до 13%) содержанием алкоголя. А винное хозяйство Quinta do Crasto, расположенное на правом берегу реки Доуру, славится богатой историей, а его виноградники упоминаются в хрониках за полтора века до того, как зона Доуру в 1759 году признали винным регионом.
Меню ужина:
патэ из куриной печени с карамелизированным абрикосом;
тартар из говядины с запеченной свеклой и белыми грибами;
томленое говяжье ребро с муссом из копченного картофеля;
воронежская говядина со сморчками;
шоколадный мусс с мороженым из пекана и копченым виски.Стоимость ужина — 5900 р. Начало в 19.30. Забронировать столик можно здесь.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!
-

Эногастрономический ужин в Tartaria
-
15 мая 2017
- /
- Новости
Другие новости
-
- День защиты детей в ресторанах Москвы: «Форт Боярд», школа пиццы и бесплатные десерты
- Рассказываем, какие игры, мастер-классы и вечеринки для дет…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Успеть за 92 дня: летние гастрономические поп-ап-проекты в Москве
- Поп-ап-проекты возникают ситуативно, часто делят пространст…
-
- 30 мая
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: круассаны с мороженым, кофейный безлимит и настойка на колбасках
- На неделе с 29 мая по 4 июня готовимся к наступлению лета с…
-
- 29 мая
- /
- Планы на неделю