fitcher: Открытие: «Сыроварня»

Открытие: «Сыроварня»

  • Двухэтажный ресторан Аркадия Новикова прямо у входа в Центральный парк.
  • «Сыроварня» — «деревенский ресторан», бренд компании Novikov Group. В Воронеже он реализуется на условиях франшизы, инвесторами проекта стали совладелец воронежского Cinnabon Сергей Иванушкин и его партнер Артем Волков.

  • На первом этаже двухэтажной «Сыроварни» разместилась открытая кухня с каменной барной стойкой, вокруг много живых растений и панорама парка за окном.

  • Шеф-поваром ресторана стал Владимир Попов, который успел поработать су-шефом в El Chico, «Гармошке» и ресторанах отеля Mariott, был главным на кухне «Шерлока». В меню все, как и ожидалось, — фермерские продукты, околодомашние итальянские рецепты и много молодого сыра собственного приготовления. Моцареллу, буррату, страчателлу, рикотту, скаморцу и халуми можно не только попробовать прямо в ресторане, но и купить домой для красивых вечеров с вином.

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера