Москва
fitcher: Открытие: Happy End Bar & Kitchen

Открытие: Happy End Bar & Kitchen

  • Проект от авторов лондонской Pachamama group и Бека Нарзи с ужинами на компанию и выходными бранчами на Патриарших прудах.

  • На Патриарших (по адресу Спиридоньевский переулок, 9) заработал проект от владельцев Pachamama Group в Лондоне и Бека Нарзи. Как заявляют владельцы, Happy End Bar & Kitchen — не ресторан в прямом смысле этого слова; гастрономия здесь и сильна, но предлагается как приятный бонус.

  • Создавая меню, в Happy End Bar & Kitchen опирались на перуанскую кухню, а также азиатскую, бразильскую и лондонскую гастрономию. В нем можно найти сырные кубики из тапиоки со сладким чили-джемом (450 р.), хрустящее куриное бедро в панировке (520 р.), королевские креветки в пряном соусе (850 р.), сырные палочки текеньос с медом (420 р.), осьминог на гриле с киноа и соусом на основе чернил каракатицы (1100 р.), хрустящее брюшко поросенка чичаронес в глазури из сладкого мисо (450 р.), палтус в попкорне с соусом амарилло (450 р.), салат с осьминогом и креветками в соусе юзу (900 р.), утиная ножка даси с пряным рисом (1100 р.), острый баклажан с копченым йогуртом и пеканом (580 р.), которые здесь рекомендуют заказывать на компанию.

  • Среди десертов — перуанский шоколад с мороженым из киноа и шоколадным крамблом (450 р.), чизкейк из батата с йогуртом (350 р.), острый трюфель (350 р.) и персик на гриле с персиковым сорбетом (380 р.).

  • По выходным с 12.00 до 16.00 тут действуют бранчи. В небольшом меню есть стейк-сэндвич с джемом и амарилло (850 р.), тост с авокадо и лососем (550 р.), а также вафли на основе киноа или батата с разными топпингами: с лососем, авокадо и сыром (700 р.), беконом и жаренным яйцо (600 р.), куриными бедрами под острым соусом «атакама» (600 р.) или с бананом с ореховой пастой (600 р.).

  • За коктейльную карту отвечает Бек Нарзи. Он не использовал сложные составы и названия, а лишь вложил новый смысл в уже давно полюбившиеся миксы. Так, в Long Island (769 р.) вместо колы он добавляет смесь из водки, джина, текилы и кофе. Классика всех баров — Sex on the beach (696 р.) — здесь превращается в микс из алкоголя и фруктов. А Happy Banana Daiquiri (569 р.) мешает на роме, банане и лайме. Коктейли посложнее мешают в верхнем баре, в желтой комнате на 13 человек, которая выполнена в японском стиле. Тут нет меню, зато есть бармены, которые смогут предугадывать желания гостя.

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

  • Извините, новый дизайн
    для этой страницы не готов

  • Вернуться на текущую версию «Афиши–Рестораны»?