fitcher: Новый шеф в Le restaurant

Новый шеф в Le restaurant

  • И обновленное меню на Пресне.
  • В одном из лучших рыбных ресторанов новый шеф-повар — Жереми Урюти. Француз уже успел поработать в La Grande Maison и La Grand`Vigne, у которых четыре звезды Мишлен на двоих. Теперь шеф обновляет меню для московского Le restaurant. Раздел холодных закусок пополнился тартаром из красных креветок с тропическими фруктами (680 р.), салатом из картофеля с трюфелем и фуа-гра (540 р.) и та же утиная печень, но уже с яблочным пюре и сезонными ягодами в портвейне, в роли горячей закуски (820 р.). В разделе основных блюд теперь можно найти морского черта с луком-порей и сморчками (940 р.) или бланкет из телятины с молодыми овощами (980 р.). А завершить ужин француз предлагает десертом из моркови с карамелью и цитрусовыми (360 р.).