-
И обновленное меню на Пресне.
В одном из лучших рыбных ресторанов новый шеф-повар — Жереми Урюти. Француз уже успел поработать в La Grande Maison и La Grand`Vigne, у которых четыре звезды Мишлен на двоих. Теперь шеф обновляет меню для московского Le restaurant. Раздел холодных закусок пополнился тартаром из красных креветок с тропическими фруктами (680 р.), салатом из картофеля с трюфелем и фуа-гра (540 р.) и та же утиная печень, но уже с яблочным пюре и сезонными ягодами в портвейне, в роли горячей закуски (820 р.). В разделе основных блюд теперь можно найти морского черта с луком-порей и сморчками (940 р.) или бланкет из телятины с молодыми овощами (980 р.). А завершить ужин француз предлагает десертом из моркови с карамелью и цитрусовыми (360 р.).
-

Новый шеф в Le restaurant
-
29 июля 2016
- /
- Новости
Другие новости
-
- «Коллектив Наркомфин»: зачем идти в новый ресторан в прачечной дома Наркомфина
- В свежеоткрытый ресторан «Коллектив Наркомфин» на Новинском…
-
- 07 июня
- /
- Обзоры
-
- Для жарких летних дней: освежающие десерты и напитки на основе мороженого
- Самые вкусные молочные коктейли, сорбет из шампанского или …
-
- 06 июня
- /
- Подборки
-
- Планы на неделю: опера в баре, сезон раков и петушиные гребешки
- Для тех, кто еще не прочувствовал наступление лета, рестора…
-
- 05 июня
- /
- Планы на неделю