Афиша–Рестораны — самый удобный способ найти и забронировать столик

Москва
fitcher: Летнее меню в Duran bar

Летнее меню в Duran bar

  • Блюда с сезонными продуктами от бренд-шефа Кирилла Еселева.

  • Бренд-шеф Кирилл Еселев (финалист 2-го сезона МастерШеф на «СТС») представил несколько новинок из летнего меню. Теперь можно попробовать копченые креветки (1250 р.), салат из cвеклы, вишни, козьего творога и балыка из лосося (760 р.) и кинотто с лисичками и глазированной свининой (960 р.).

  • Также в меню появились голубцы из утки с ризотто из рубинового риса и соусом из портвейна (860 р.), вырезку ягненка с копченой черешней и савойской капустой (1560 р.), гребешок в соусе биск с белым шоколадом и черной икрой (1590 р.) и ролл «Калифорния» с крабом (950 р.).

  • На десерт предлагают заказать облепиховое пирожное с апельсином, морковным сорбетом и глазированой морковью (390 р.).

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, на странице в Facebook и канале в Telegram. Подписывайтесь!

Подберем для вас новости, статьи и спецпредложения ресторанов, основываясь на ваших интересах. Подписывайтесь на наши уведомления!
Спасибо за подписку!
Если вы решите ее отменить, то это можно сделать в настройках браузера