-
КафеКантанеллоЛенинаОмск
-
-
700–1700 рублей средний чек
- Забронировать стол
Кафе Кантанелло Ленина Омск
Омск, Ленина, 9
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сеть кафе с неплохой пиццей и занятными нюансами в меню
Несколько разбросанных по городу пиццерий с умеренными ценами и широким выбором не только итальянской кухни (разновидностей пиццы тут около четырех десятков, в том числе и по авторским рецептам), но и с приличными суши и блюдами русской кухни. Например, вегетарианцам и людям, соблюдающим православные религиозные традиции, здесь могут предложить отдельное меню: салаты с морковью, капустой, редькой и орехами, овощные супы, рагу, картофель с шампиньонами по-домашнему и безалкогольный медовый напиток с имбирем.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О кафе
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч пн-пт 11.00–16.00
- Вайфай есть
- Банкеты нет
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Детям Детские стулья
- Детям Детское меню
- Детям Отдельная детская комната
- Средний чек 700–1700 рублей
Контактная информация
-
адресОмск, Ленина, 9
-
время работыпн-вс 10.00–0.00
-
телефон+7 (3812) 27 53 36, +7 (3812) 33 98 33 (доставка)
-
официальный сайт
Кафе на карте
Отзывы о кафе Кантанелло на улице Ленина
Ресторан о себе
-
Пиццерия «Кантанелло» открылась в декабре 2008 и сразу же привлекла огромное количество посетителей. Отлаженная система приготовления, оригинальное меню, демократичные цены и соблюдение высоких стандартов качества обслуживания стало залогом нашего успеха.
Стоит лишь переступить порог, и … -
Пиццерия «Кантанелло» открылась в декабре 2008 и сразу же привлекла огромное количество посетителей. Отлаженная система приготовления, оригинальное меню, демократичные цены и соблюдение высоких стандартов качества обслуживания стало залогом нашего успеха.
Стоит лишь переступить порог, и вы тут же попадаете в уютную семейную пиццерию с домашней итальянской кухней.
Особую атмосферу пиццерии придает возможность сидя за столиком в окружении итальянских пейзажей наблюдать, как пиццайоло виртуозно «жонглирует» тестом, превращая его в тончайшую основу для пиццы.
Пицца готовится на огне, в настоящей дровяной печи. Гурманы о такой пицце говорят «с дымком».