-
КафеПельмениссимоМорской просп.Новосибирск
-
-
До 700 рублей средний чек
- Забронировать стол
Кафе Пельмениссимо Морской просп. Новосибирск
Новосибирск, Морской просп., 54, 2 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Для советских детей и их детей
Концепция семейного кафе в Верхней зоне Академгородка выстроена вокруг пиццы и пельменей. И то и другое готовят здесь же, на открытой кухне. Пельменей в меню — восемь видов, и главная гордость заведения — «Радуга» трех цветов, раскрашенная исключительно натуральным способом. Рядом с пельменями — несколько видов вареников, «сытных» (с картофелем и беконом, с тушеной капустой и грудинкой) и сладких (с вишней, клубникой). Среди двенадцати видов пиццы особых изысков нет — оно и к лучшему. Отдельного внимания заслуживает страница с десертами «из советского детства»: пирожные «Ежик», «орешки» с вареной сгущенкой, чернослив со сметаной в креманке; в карте напитков есть компот из кураги и кефир, а газированные напитки здесь принципиально не предлагают. По выходным проходят мастер-классы для детей.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О кафе
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Детям Детское меню
- Средний чек до 700 рублей
Контактная информация
-
адресНовосибирск, Морской просп., 54, 2 этаж
-
время работыпн-вс 10.00–22.00
-
телефон+7 (383) 374 44 65, +7 (383) 213 30 44
-
официальный сайт
Кафе на карте
Участвует в подборках
Отзывы о кафе Пельмениссимо на улице Морской просп.
Новости и акции
-
- 5 января Авторская колонка
- Новосибирск — новогодняя столица России: топ-10 ресторанов, куда сходить на каникулах
- Авторский взгляд гастрономического журналиста и телеведущей Ники Ганич на ресторанную жизнь Новосибирска. В ее гид «География на вкус. Новосибирск» вошло более 60 ресторанов, баров, интересных магазинов и производств, которые стоит посетить.
-
- 19 мая Интервью
- Денис Иванов: «Пережив эпоху фуа-гра, люди стали стремиться к простым продуктам»
- Накануне завершения первого Российского ресторанного фестиваля мы поговорили с главным ресторатором Новосибирска Денисом Ивановым о верности профессии, национальной гордости и гастрономическом будущем.