Ресторан Коляда метро Заельцовская Новосибирск

Новосибирск, Жуковского, 123
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Коляда у метро Заельцовская

Ресторан о себе

  • Здравствуйте, сахарные мои!
    Сегодня я хочу рассказать вам о традициях нашего кафе «Коляда», появившегося в Новосибирске более 10 лет назад. Да и само слово традиция в «Коляде» почти священное – означает старинный русский обычай праздновать зимний солнцеворот, когда люди живут ожиданием щ…
  • Здравствуйте, сахарные мои!
    Сегодня я хочу рассказать вам о традициях нашего кафе «Коляда», появившегося в Новосибирске более 10 лет назад. Да и само слово традиция в «Коляде» почти священное – означает старинный русский обычай праздновать зимний солнцеворот, когда люди живут ожиданием щедрых даров земли, обогретой тёплым солнышком.
    Так вот, медовые мои, здесь в «Коляде» эти дары не просто ставят – подносят к столу. Повара наши , всё по той же традиции русского гостеприимства, не скупятся на угощение. Затейливо, с любовью украшают каждое блюдо – и зеленью с маслинками, и лучком колечками.
    В интерьере «Коляды» живут старые добрые истины, особое настроение, тепло и уют.
    Названия залов «Коляды» говорят сами за себя — Питерский, Ярославский, Московский, Боярский, Богатырский, уютный "У печки", Колядка, Самоцветный и самый большой зал в русском стиле - Хороводный.
    В залах просторно и в тоже время уютно. Не только стены, мебель — но и костюмы официантов продуманы в своем стиле. Коллекцию одежды уже смело можно назвать «русским от кутюр», она гармонирует не только с убранством залов кафе «Коляда», но и со временами года. Каждый день на столах можно найти открытки с шутками-прибаутками, по поводу нового супчика или масленичных блинов. Пустячок, а приятно и познавательно, в нашем кафе не заскучаешь, не только уйдешь сытым, но и душевно обогащенным.
    Жаль, секреты свои кулинарные хранят повара «Коляды» за семью печатями, но блюда простые и изысканные не перестают удивлять наших гостей. Слышите шумные аплодисменты в соседнем зале?! Это шеф-повар «Коляды» внес гостям горящий «Окорок Застольный», а фаршированный судак просто царь на банкетном столе. И еще много-много всего.