-
РесторанBeerman & Пельменим. Площадь ЛенинаНовосибирск
-
-
700–1700 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Beerman & Пельмени метро Площадь Ленина Новосибирск
Новосибирск, Каменская, 7, БЦ Hilton
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Пельменные традиции со всего мира
Пельмени, которыми славятся заведения Дениса Иванова, лепят здесь. Если сесть в проходе рядом с кухней, то можно бесконечно наблюдать, как за стеклом женщины в белых косынках и форменных вышиванках безостановочно производят фирменный продукт. Лучше, впрочем, расположиться в основном зале. Привычная для «Бирманов» деревянная обстановка здесь дополнена щедрой хохломой: расписными тарелками на стенах и армией матрешек на полках. Главное в меню, разумеется, пельменная карта: фирменные пельмени из трех видов мяса, черные «Черноморские» с морским гребешком, «Бабушкины» с говядиной, шпиком и жареным луком, «Деликатесные» с цыпленком и сливками, «Уральские» с добавлением молока, а еще — с тушеной бараниной, кальмарами и креветками, яйцом и луком. Способ приготовления и подачи — на выбор: жаренные во фритюре или на сковороде, томленные в горшочке, варенные с куриным бульоном или со сметаной/горчицей/майонезом/кетчупом. Если понравится — можно взять еще и с собой, в заморозке.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч пн-пт 12.00–17.00
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Детям Детское меню
- Средний чек 700–1700 рублей
Контактная информация
-
адресНовосибирск, Каменская, 7, БЦ Hilton
-
метро
-
время работыпн-вс 12.00–0.00
-
телефон+7 (383) 375 04 90, +7 (383) 367 13 67 (доставка)
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Отзывы о ресторане Beerman & Пельмени (бирман энд пельмени) у метро Площадь Ленина
Новости и акции
-
- 19 мая Интервью
- Денис Иванов: «Пережив эпоху фуа-гра, люди стали стремиться к простым продуктам»
- Накануне завершения первого Российского ресторанного фестиваля мы поговорили с главным ресторатором Новосибирска Денисом Ивановым о верности профессии, национальной гордости и гастрономическом будущем.
Популярные рестораны
Смотрите также