-
РесторанNegroni Bar & Enotecaм. ГорьковскаяНижний Новгород
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Negroni Bar & Enoteca метро Горьковская Нижний Новгород
Нижний Новгород, Грузинская, 30
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сотни вин под итальянскую кухню
В винном погребе под сводчатыми потолками — энотека с винами из Франции, Италии, Нового Света, Испании, Португалии и других стран. Гости могут выслушать рекомендации сомелье Вячеслава Уварова, заняться дегустацией (выбор — из более пятисот наименований) или попасть на занятия винной школы Wine Tasting, чтобы прослыть среди друзей и коллег знатоком. Кухня в Negroni в основном итальянская. Под руководством шеф-повара Дмитрия Данилова готовят брускетты (с прошутто, горгонзолой и печеным перцем, с белыми грибами и так далее), оссобуко с шафрановым ризотто, ньокки с копченым лососем, тосканский томатный суп с морепродуктами и осьминога с цукини на гриле. Десерты нежные, классические: семифреддо с вяленой грушей, крем-брюле из белого шоколада с малиной, итальянское мороженое, сорбеты ручной работы.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч пн-пт 12.00–16.00
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг есть
- Детям Детские стулья
- Детям Детское меню
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресНижний Новгород, Грузинская, 30
-
метром. Горьковская
-
время работыпн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–1.00
-
телефон+7 (831) 433 69 80
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Отзывы о ресторане Negroni Bar & Enoteca (негрони бар энд энотека) у метро Горьковская
Ресторан о себе
- Маленький уголок Европы в центре Нижнего. За карпаччо, брускетты, пасту и лавандовую панна-котту с ягодным муссом отвечает шеф-повар Дмитрий Данилов, за напитки — шеф-бармен Павел Чегодаев. В цоколе работает погреб-энотека, где проводятся дегустации вин и винная школа «Терруар», читает ле…
- Маленький уголок Европы в центре Нижнего. За карпаччо, брускетты, пасту и лавандовую панна-котту с ягодным муссом отвечает шеф-повар Дмитрий Данилов, за напитки — шеф-бармен Павел Чегодаев. В цоколе работает погреб-энотека, где проводятся дегустации вин и винная школа «Терруар», читает лекции небезызвестный Кирилл Сулима. Negroni открыла команда бара Franky, поэтому в качестве коктейлей можно не сомневаться.
Новости и акции
-
- 29 июля Обзоры
- Столица закатов: куда идти в Нижнем Новгороде
- Если вы не были в Нижнем Новгороде пару лет, вас ждут приятные новости: за минувшие годы в городе произошли заметные перемены. Купеческие дома стали более причесанными, дороги ровнее, культурная жизнь насыщеннее, а рестораны моднее.
-
- 17 декабря Новости
- Гастрономический ужин Артема Журкина в Negroni Bar & Enoteca
- В среду 18 декабря в 19.00 в Negroni Bar & Enoteca пройдет гастрономический ужин от Артема Журкина — шеф-повара ресторана-сыроварни «Брынза».
-
- 30 апреля Новости
- Российский ресторанный фестиваль в Нижнем Новгороде
- Самый масштабный гастрономический фестиваль страны — Российский ресторанный фестиваль проходит до 10 мая. Четыреста ресторанов из 30 городов России представят возможность попробовать специальные фестивальные сеты за 990 рублей.