-
РесторанЗойкам. МаяковскаяМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Зойка метро Маяковская Москва
Москва, Б.Патриарший пер., 8, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Маленький ресторан в стиле «клошар-делюкс» на Патриарших
Кажется, что «Зойка» — это Алиса в Зазеркалье на советский лад. С оживленных Патриарших через дверь со звонком попадаешь в крошечное пространство с приглушенным светом, но яркими обоями, зеркалами на стенах, бархатными креслами и японской посудой, «склеенной» в технике кинцуги. Тартар с гратеном подают на зеркальном подносике, а рукотворные дистилляты разливают в винтажные рюмки, собранные на блошиных рынках, сопровождая подачу стихами.
Создавала это пространство целая команда: Филипп Голубев и Илья Эстеров (совладельцы бара Memo, у Ильи в активе Duran Bar и Сыроварня), Артур Шустериовас (Barpoint, сооснователь PIMS), Артем Люлин, шеф-бармен, изобретатель дистиллятов и управляющий, а еще в партнерах значится Григорий Лепс. За кухню отвечает 25-летний шеф Глеб Гайгер, придумавший меню в стиле «клошар-делюкс»: котлету a la russe он фарширует фуа-гра с соусом шампань и тремя видами икры, а сосиску в тесте преподносит в праздничном формате a la Wellington.
Создавала это пространство целая команда: Филипп Голубев и Илья Эстеров (совладельцы бара Memo, у Ильи в активе Duran Bar и Сыроварня), Артур Шустериовас (Barpoint, сооснователь PIMS), Артем Люлин, шеф-бармен, изобретатель дистиллятов и управляющий, а еще в партнерах значится Григорий Лепс. За кухню отвечает 25-летний шеф Глеб Гайгер, придумавший меню в стиле «клошар-делюкс»: котлету a la russe он фарширует фуа-гра с соусом шампань и тремя видами икры, а сосиску в тесте преподносит в праздничном формате a la Wellington.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка нет
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Б.Патриарший пер., 8, стр. 1
-
метро
-
время работыпн-вс 14.00–2.00
-
телефон+7 (495) 103 10 03
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Отзывы о ресторане Зойка у метро Маяковская
Новости и акции
-
- 27 апреля Подборки
- Секретный бар, булгаковская квартира и темная комната с абсентом: 5 новых баров на карте Москвы
- Кажется, в Москве все больше пьют, чем едят, а если в заведении и есть еда, то это скорее закуска, чем обед. Владимир Гридин докладывает из новых питейных заведений столицы.