Ресторан Wine & Crab метро Лубянка Москва

Выбор гида Gault&Millau
Москва, Никольская, 19–21, корп. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Лучшее, что может случиться с крабом на Никольской
Ресторан с разнообразными крабами и огромной винной картой в Третьяковском проезде, на углу с Никольской. Wine&Crab крепко держится на привозимых преимущественно с Дальнего Востока деликатесах. Большая часть меню — блюда из крабов в различных видах, от нежного эклера до внушительного крабового бургера. Есть и живой камчатский краб в аквариуме, которого можно выбрать и сразу приготовить. Шеф-повар ресторана — Руслан Ахмедов.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Wine & Crab (вайн энд краб) у метро Лубянка

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Ресторан, вобравший в себя ритм современного Третьяковского проезда и его
    исторической части, разместился под самым сердцем столицы. Летом его
    энергия вырывается в виде яркой веранды, утопающей в зарослях цветов.
    Спускаясь в ресторан, гость попадает в атмосферу винного погреба в
    совре…
  • Ресторан, вобравший в себя ритм современного Третьяковского проезда и его исторической части, разместился под самым сердцем столицы. Летом его энергия вырывается в виде яркой веранды, утопающей в зарослях цветов. Спускаясь в ресторан, гость попадает в атмосферу винного погреба в современном стиле, где вкрапления новизны подчеркивают древность помещения. За свои вина ресторан вошёл в список рекомендаций MİCHELİN GUİDE 2022 и удостоился награды два бокала Wine Spectator, и не просто так: в карте более 2000 вин, а в бокалах более 30 видов одного только шампанского. За кухню бессменно отвечает шеф Руслан Ахмедов, с самого открытия ресторана и на всех этапах его становления. Он с командой несёт для гостей идею о том, что такой деликатесный продукт, как краб, можно и нужно пробовать всем. Поэтому большая часть меню - это крабы в различных видах, от нежного эклера до внушительного крабового бургера. Есть и живой камчатский краб в аквариуме, которого можно выбрать и сразу приготовить. А для любителей сыра и хлеба мы начиняем буратту крабом на своей сыроварне и подаём с домашним хлебом из печи. Бар же вобрал в себя историю и тематику моря, став местом, где ингредиенты со всего света смешивают в нужных пропорциях. Чтобы иногда выплеснуть прибоем(нет, его, конечно, принесут) коктейль со вкусом океана или древнюю бутылку с нектаром богов. Без волшебства не обойдётся!

Новости и акции