-
РесторанWine & Crabм. ЛубянкаМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Wine & Crab метро Лубянка Москва
Выбор гида Gault&Millau
Москва, Никольская, 19–21, корп. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Лучшее, что может случиться с крабом на Никольской
Ресторан с разнообразными крабами и огромной винной картой в Третьяковском проезде, на углу с Никольской. Wine&Crab крепко держится на привозимых преимущественно с Дальнего Востока деликатесах. Большая часть меню — блюда из крабов в различных видах, от нежного эклера до внушительного крабового бургера. Есть и живой камчатский краб в аквариуме, которого можно выбрать и сразу приготовить. Шеф-повар ресторана — Руслан Ахмедов.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг есть
- Детям Детские стулья
- Детям Игровые наборы
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Никольская, 19–21, корп. 1
-
метро
-
время работыпн-вс 12.00–0.00
-
телефон+7 (495) 621 53 29, +7 (495) 621 73 29
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Отзывы о ресторане Wine & Crab (вайн энд краб) у метро Лубянка
Ресторан о себе
-
Ресторан, вобравший в себя ритм современного Третьяковского проезда и его
исторической части, разместился под самым сердцем столицы. Летом его
энергия вырывается в виде яркой веранды, утопающей в зарослях цветов.
Спускаясь в ресторан, гость попадает в атмосферу винного погреба в
совре… -
Ресторан, вобравший в себя ритм современного Третьяковского проезда и его
исторической части, разместился под самым сердцем столицы. Летом его
энергия вырывается в виде яркой веранды, утопающей в зарослях цветов.
Спускаясь в ресторан, гость попадает в атмосферу винного погреба в
современном стиле, где вкрапления новизны подчеркивают древность
помещения.
За свои вина ресторан вошёл в список рекомендаций MİCHELİN GUİDE 2022 и
удостоился награды два бокала Wine Spectator, и не просто так: в карте более
2000 вин, а в бокалах более 30 видов одного только шампанского.
За кухню бессменно отвечает шеф Руслан Ахмедов, с самого открытия
ресторана и на всех этапах его становления. Он с командой несёт для гостей
идею о том, что такой деликатесный продукт, как краб, можно и нужно
пробовать всем. Поэтому большая часть меню - это крабы в различных видах,
от нежного эклера до внушительного крабового бургера. Есть и живой
камчатский краб в аквариуме, которого можно выбрать и сразу приготовить.
А для любителей сыра и хлеба мы начиняем буратту крабом на своей
сыроварне и подаём с домашним хлебом из печи.
Бар же вобрал в себя историю и тематику моря, став местом, где ингредиенты
со всего света смешивают в нужных пропорциях. Чтобы иногда выплеснуть
прибоем(нет, его, конечно, принесут) коктейль со вкусом океана или древнюю
бутылку с нектаром богов.
Без волшебства не обойдётся!
Новости и акции
-
- 14 декабря Подборки
- Лучшие рестораны Москвы по версии пользователей «Афиши–Рестораны» в 2022 году
- В 2022 году в Москве работало около 17 000 кафе, баров и ресторанов. Мы изучили оценки и отзывы пользователей «Афиши–Рестораны», которые вы оставляли в этом году, чтобы составить список лучших заведений столицы.
-
- 3 июня Подборки
- Все в сад: самые зеленые веранды Москвы
- Просторные веранды в окружении зелени и деревьев в Москве на вес золота — похвастаться таким ценным активом могут не все рестораны. Рассказываем о тех, где стоит скрываться летом 2022 года от зноя, суеты и шума большого города.
-
- 16 марта Новости
- Время добрых дел: рестораны и шеф-повара, которые занимаются благотворительностью
- Многие рестораны со своими командами продвигают культуру не только осознанного потребления, но и помощи: людям, животным, природе. Сейчас это особенно важно, поэтому рассказываем о нескольких таких заведениях и шеф-поварах.