• Ресторан
    White Rabbit
    м. Смоленская
    Москва
      • 8.2
    • Больше 3000 рублей средний чек

Ресторан White Rabbit метро Смоленская Москва

Выбор гида Gault&Millau
Москва, Смоленская пл., 3, Смоленский пассаж, 16 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Почвеннический ресторан со статусом и видом
Ресторан, благодаря которому, в том числе, Россия вышла на международную гастрономическую арену с высоко поднятой головой. Этот расположенный на 16-м этаже Смоленского пассажа ресторан — обязательное для посещения место хотя бы раз в сезон — именно с таким шагом Мухин презентует свои ураганные гастрономические меню. Его стиль, находчивый и обаятельный, заключается в сочетании русских, порой почти забытых продуктов, совершенно авангардистских техник и буквально патологического трудолюбия. В любом случае такого точно нельзя попробовать больше нигде (лишнее подтверждение чему — многолетнее пребывание WR в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants: в 2019-м это выдающееся — без дураков — 13-е место). При этом в White Rabbit можно просто прийти поесть, и порции вполне большие. В качестве бонуса — вид на Москву с высоты птичьего полета.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Смоленская пл., 3, Смоленский пассаж, 16 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) 510 51 01
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане White Rabbit (уайт рэбит) у метро Смоленская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • На 16-м этаже БЦ «Смоленский Пассаж» расположился легендарный ресторан White Rabbit, флагманский проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа холдинга White Rabbit Family Владимира Мухина. В 2021 году White Rabbit вошёл в тридцатку лучших ресторанов мира, заняв 25-е место в рейтинге Th…
  • На 16-м этаже БЦ «Смоленский Пассаж» расположился легендарный ресторан White Rabbit, флагманский проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа холдинга White Rabbit Family Владимира Мухина. В 2021 году White Rabbit вошёл в тридцатку лучших ресторанов мира, заняв 25-е место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants а также получил звезду от красного гида MICHELIN. Признание международных экспертов сделало ресторан одной из главных гастрономических достопримечательностей города.

    Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – отличительные черты кухни шеф-повара White Rabbit Владимира Мухина. Следуя правилам высокой гастрономии, Владимир Мухин каждый сезон открывает дегустационным сетом, в основе которого новые философские идеи, новаторские техники и комбинации вкусов. Меню ресторана основано на сочетании русского вкуса и традиций с самыми передовыми технологиями haute cuisine.

Новости и акции