-
РесторанВысота 5642м. Китай-городМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Высота 5642 метро Китай-город Москва
Москва, Б.Черкасский пер., 15–17, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Настоящий харчо, ашрык и дюшбара по-адыгейски
Еще один ресторан империи Аркадия Новикова заработал в Большом Черкасском переулке. Цифры в названии обозначают высоту западной вершины горы Эльбрус, самой высокой точки Европы. Интерьер — доведенный до логического конца стиль «лофт»: дизайнеры бюро NB-studio освободили кирпичные стены и бетонные потолки от всех гипсокартонных наслоений, добавили антикварную британскую картину на стену и здоровенные люстры с нарочито мутными плафонами под потолок — такого агрессивного пространства московский ресторанный мир еще не видывал. На этом фоне крайне контрастно выглядит открытая кухня со стальными рабочими поверхностями, огромная, во всю длину зала. Что же до кулинарной части проекта, то это понятная грузинская кухня (пхали, сациви, хинкали, хачапури, чашушули и т.д.) и мало кому пока знакомая адыгская — пирожки даляны, тушеные блюда либже (гедлибже — с курицей, лягурлибже — с вяленой говядиной и все в таком роде).
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка нет
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч пн-пт 12.00–16.00
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Б.Черкасский пер., 15–17, стр. 1
-
метром. Китай-город
-
время работыпн-вс 12.00–0.00
-
телефон+7 (495) 624 93 21, +7 (495) 621 30 64
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Новости и акции
-
- 15 марта Новости
- Открытие: корнер ХХ by Urban Taste
- Новый проект с хычинами и хинкалями на Центральном рынке.
-
- 25 января Новости
- Герои: Павел Пепперштейн и Ксения Драныш
- Мы продолжаем нашу рубрику о любимых местах известных и неравнодушных к еде людей. Во втором выпуске — топ-10 Павла Пепперштейна, писателя, художника, рэпера, кутюрье, лауреата Премии Кандинского, и художницы и модели Ксении Драныш.
-
- 21 октября Авторская колонка
- «Казбек»: Андрей Деллос и хачапури с трюфелем
- Обозреватель «Афиши–Рестораны» Александр Ильин констатирует: Деллос вернулся — и это хорошо.
Популярные рестораны
Смотрите также
Отзывы о ресторане Высота 5642 у метро Китай-город