-
БарВеткам. ТаганскаяМосква
-
-
700–1700 рублей средний чек
- Забронировать стол
Бар Ветка метро Таганская Москва
Москва, Александра Солженицына, 44
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сидрерия как образ жизни
Бар-сидрерия ровно на полпути от «Таганской» до «Площади Ильича». Хозяйки «Ветки» — Анна Боржес и Татьяна Хаванская. Концепция простая, честная, хоть и несколько затратная: весь сидр, поставляемый в Россию или здесь производящийся, непременно попадает на здешние полки. В связи с этим «Ветка» понемногу приобретает черты некой специализированной энциклопедии — число сортов перевалило за сотню, и это не предел. Места не много, однако достаточно даже для танцев — время от времени многочисленные друзья заведения крутят свои пластинки. Можно приходить с собакой.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О баре
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Средний чек 700–1700 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Александра Солженицына, 44
-
метро
-
время работыпн-чт, вс 11.00–0.30, пт-сб 12.00–2.00
-
телефон+7 925 600 95 02
-
официальный сайт
Бар на карте
Участвует в подборках
Ресторан о себе
- Сидрерию Ветка открыли Анна Боржес и Татьяна Хаванская, имеющие опыт работы в ресторанах и барах (La Cantine, Луч, Katie O'Sheas) в общей сложности 8 лет. Прорабатывая концепцию собственного проекта, девушки решили представить в Ветке самую большую подборку сидра из всех стран, которые е…
-
Сидрерию Ветка открыли Анна Боржес и Татьяна Хаванская, имеющие опыт работы в ресторанах и барах (La Cantine, Луч, Katie O'Sheas) в общей сложности 8 лет. Прорабатывая концепцию собственного проекта, девушки решили представить в Ветке самую большую подборку сидра из всех стран, которые его производят, создать атмосферу уюта и домашней обстановки.
Сейчас в Ветке представлено 55 сортов сидра: от французского Kerisac Traditionnel с ароматом спелого яблока до испанского Sidra Natural Trabanco из лучших сортов астурийских яблок.
В сидрерии действует меню. Для ценителей сидра есть классические закуски: например, запеченный камамбер (510 рублей) или испанские пинчос с вяленой свининой, сельдью или креветкой (240-290 рублей). Те, кто хочет полноценно пообедать, могут заказать куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки (360 рублей), или сет из трех бургеров с говядиной или курицей, отлично подходящий для небольшой компании друзей (720 рублей).
Новости и акции
-
- 9 августа Авторская колонка
- 10+ пабов и баров, где стоит искать вкусный сидр в Москве
- Специально для «Афиши–Рестораны» автор блога PubsMoscow Игорь Самсонович собрал в одной подборке лучшие места в Москве с большим выбором сидра: от микропаба Ye Old Shed до старейшей московской сидрерии El Asador.
-
- 13 декабря Авторская колонка
- Яблоки на снегу: почему пить зимой сидр — это норм (и какой выбрать)
- Мало что может сравниться по привлекательности с бокалом сидра в жаркий день. Но почему если сидр — то сразу лето? Первые сидры нового урожая мы можем (и должны!) пробовать в том же году — стало быть, сидр столько же зимний напиток, сколько и летний.
-
- 31 мая Авторская колонка
- Шесть (с половиной) мест, где пить сидр этим летом
- 3 июня отмечают Международный день сидра. В Москве «вино из яблок» наливают в любом уважающем себя пабе и пивбаре, но есть заведения, которые на нем специализируются. Игорь Самсонович (PubsMoscow) — обо всех дельных сидрериях Москвы.
Отзывы о баре Ветка у метро Таганская
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет