Ресторан Torro Grill метро Белорусская Москва

Москва, Лесная, 5б, БЦ «Белая площадь»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Флагманское заведение сети доступных стейк-хаусов
Torro Grill — это целая сеть ресторанов в Москве (плюс Химки, Воронеж, Калининград и Магадан), но именно этот, на «Белорусской», считается флагманским. Здесь традиционно самые большие очереди — по той простой причине, что желающих съесть кусок мяса в несколько раз больше, чем мест.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Torro Grill (торро гриль) у метро Белорусская

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Уже больше десяти лет мы кормим людей стейками и бургерами. Поверьте, мы точно умеем делать свое дело!

    Мы знаем, что размер имеет значение. Поэтому из Аргентины мы привезли сделанный на заказ четырехметровый гриль. Все блюда готовятся на открытом огне прямо у вас на глазах. Чтобы приго…
  • Уже больше десяти лет мы кормим людей стейками и бургерами. Поверьте, мы точно умеем делать свое дело!

    Мы знаем, что размер имеет значение. Поэтому из Аргентины мы привезли сделанный на заказ четырехметровый гриль. Все блюда готовятся на открытом огне прямо у вас на глазах. Чтобы приготовить ваши любимые блюда, мы ежедневно сжигаем больше 100 килограммов угля. Мы жарим не по-детски!

    Мы всегда переделаем стейк если не попали в прожарку — главное сразу сообщить о том, что кухня ошиблась.

    Котлеты для бургеров мы делаем только прожарки Well. И не просите нас делать иначе. Безопасность гостей всегда будет стоять в сети Torro Grill на первом месте.

    Вино – важнейшая составляющая похода в Torro Grill. Мы тщательно выбираем производителей и следим, чтобы цены всегда вызывали у посетителей только положительные эмоции.

Новости и акции