Бар Stay True Bar метро Китай-город Москва

Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Участвует в акциях

Бар в американской традиции
Бар с акцентами Мексики и Техаса в кухне, где смешивают честные коктейли по демократичным ценам. Коктейли в барной карте придуманы по мотивам жизни и творчества многих известных людей: Джима Моррисона, Чарльза Буковски, Дина Мартина и других героев. Хотя классику тут тоже всегда смешают и про сезонные напитки с актуальными локальными ингредиентами не забывают. В меню чередуются блюда из Чикаго, Нью-Йорка, Нового Орлеана, а также штатов Нью-Мексико и Техас. Особенная гордость: бургеры и раздел знаменитой уличной еды со всего мира, а еще стейки и рёбра.
Также в Stay True проходят вечеринки: диджей-сеты и танцы по пятницам и субботам. В тёплый сезон работает основательная и удобная веранда.

О баре

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Славянская пл., 2/5/4, стр. 3
  • метро
  • время работы
    пн-чт 12.00–0.00, пт 12.00–5.00, сб 17.00–6.00, вс 17.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) 784 68 38, +7 965 305 15 14
  • официальный сайт

Бар на карте

Отзывы о баре Stay True Bar (стей тру бар) у метро Китай-город

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Stay True Bar - верный своим принципам бар, а это значит, что здесь смешивают честные коктейли по самым демократичным ценам и виртуозно работают с грилем. Stay True, это бар в американских традициях с акцентами Мексики и Техаса в кухне. Поэтому, за качество стейков, бургеров и крыльев тут…
  • Stay True Bar - верный своим принципам бар, а это значит, что здесь смешивают честные коктейли по самым демократичным ценам и виртуозно работают с грилем. Stay True, это бар в американских традициях с акцентами Мексики и Техаса в кухне. Поэтому, за качество стейков, бургеров и крыльев тут ручаются. Коктейли в барной карте сделаны по мотивам жизни и творчества многих известных людей: Джима Моррисона, Чарльза Бувовски, Дина Мартина и других героев. Хотя, классику тут тоже всегда смешают, и про сезонные напитки с актуальными локальными ингредиентами не забудут. В меню еды чередуются блюда из Чикаго, Нью-Йорка, Нового Орлеана, а также штатов Нью-Мексико и Техас. Особенная гордость: бургеры и раздел знаменитой уличной еды со всего мира. А ещё, шеф виртуозно работает со стейками и рёбрами. Добротные порции – это гордость Stay True. А ещё Stay True - это вечеринки. Диджей сеты и танцы по пятницам и субботам - уже традиция. В тёплый сезон в Stay True работает основательная и удобная веранда. Расположение в одном из самых уютных переулков Китай Города - ещё один козырь заведения.

Новости и акции