-
РесторанSempreм. ТверскаяМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Sempre метро Тверская Москва
Москва, Б.Дмитровка, 22
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Вечнозеленый ресторан с интерьером Гюста Семпре
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки пн-вс 10.00–13.00
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг есть
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Б.Дмитровка, 22
-
метро
-
время работыпн-вс 10.00–23.00
-
телефон+7 (495) 156 15 16
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Ресторан о себе
- Ресторан SEMPRE — зелёный уголок в центре столицы, который не имеет аналогов в Москве и мире. Гастрономическое пространство принадлежит одноименной бельгийской дизайнерской компании Гюста Семпре, которая производит уникальные предметы ручной работы. Компания имеет семейные корни, поэтому …
-
Ресторан SEMPRE — зелёный уголок в центре столицы, который не имеет аналогов в Москве и мире. Гастрономическое пространство принадлежит одноименной бельгийской дизайнерской компании Гюста Семпре, которая производит уникальные предметы ручной работы. Компания имеет семейные корни, поэтому Sempre – больше, чем просто дизайн, это образ жизни.
Благодаря оригинальному интерьеру ресторан действительно можно назвать настоящим оазисом в центре Москвы: в оформлении использовались только живые растения и натуральные материалы, благодаря которым гости погружаются в атмосферу самобытности и единения с природой. Создатели стремились сделать место, где человек сможет ощутить себя свободным от стереотипов.
Ресторан «Семпре» занимает 2 зала: в первом - открытая кухня с печью и грилем, во втором — уютные диванчики для двоих в окошке и общий стол почти на весь зал. По задумке создателей в ресторане выполнена комьюнити рассадка, которая призывает людей объединяться.
Шеф-повар проекта - Евгений Чередниченко создал концепцию «дикой» кухни, опираясь на многолетний опыт, вкусы и эмоции. Акцент сделан на технику приготовления, сезонность и, конечно, творчество. Салат с крабом, манго, имбирем и авокадо; черная треска с кумкватом и романо; говяжья щека с фундуком и амброзией, а также шоколадный мильфей с миндалем на десерт - не оставляют наших гостей равнодушными. Готовят в печи и на гриле, выпекают ремесленный хлеб на закваске и римскую пиццу. В меню специальным значками отмечены блюда, которые подойдут для вегетарианцев. С утра в ресторане подают завтраки.
Бар-менеджер – Константин Пономарёв разработал экспериментальную барную карту, основанную на использовании новейших технологий в барной индустрии. В меню вы найдете настои трав, инфьюзы и коктейли - исключительно из натуральных ингредиентов и в авторских вариациях.
Шеф-сомелье – Ольга Мостакова создала оригинальную и разнообразную по стилям винную карту, раскрывающую и сопровождающую вкусовые характеристики предлагаемых блюд.
Новости и акции
-
- 14 декабря Подборки
- Лучшие рестораны Москвы по версии пользователей «Афиши–Рестораны» в 2022 году
- В 2022 году в Москве работало около 17 000 кафе, баров и ресторанов. Мы изучили оценки и отзывы пользователей «Афиши–Рестораны», которые вы оставляли в этом году, чтобы составить список лучших заведений столицы.
-
- 27 октября Подборки
- Горячие цыпочки: 12 московских ресторанов, в которых надо заказывать куру и цыплят
- Многие волнуются: куда исчезла курица гриль? Теперь она царь-птица гастрономического мира. Аппетитная птичка из ларька у метро стала главным героем столичных ресторанов, а мы рассказываем, где пробовать лучших кур и цыплят.
-
- 26 января Подборки
- Чем согреваться зимой: 12 алкогольных и безалкогольных напитков, которые точно не дадут замерзнуть
- Зимой часто хочется выпить приятный согревающий напиток. Для тех, кого уже не удивить имбирным чаем, цитрусовым рафом и глинтвейном, собрали интересные горячие и горячительные напитки: от ромового какао до вишнево-сливочного пунша и сбитня из хвои.
Отзывы о ресторане Sempre (семпре) у метро Тверская