Бар Ровесник метро Тверская Москва

Москва, М.Гнездниковский пер., 9, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Просто и весело
Это именно то, что в прежние времена подразумевалось под словосочетанием «молодежное кафе»: заведение не создано ради алкоголя, но он здесь тоже присутствует наряду с литературными вечерами, выставками и кинопоказами. Карта минималистична, но тем, кто сюда ходит, больше и не нужно: два разливных пива (от 150 р.), несколько бутылочных, пять простейших вин (от 250 р.), коктейли (от 250 р.), как драфт, так и нет, четыре настойки. Дело тут не в самом алкоголе, он незатейливый, а в том, как выпивка вписана в общую концепцию этого молодежного бара — просто и весело.

О баре

Контактная информация

Бар на карте

Отзывы о баре Ровесник у метро Тверская

Ресторан о себе

  • «Ровесник» — пространство недалеко от Тверской. Здесь собираются молодые музыканты, диджеи, художники и просто хорошие люди, которые любят простую кухню и напитки.

    Утром у нас можно позавтракать, в обед — зайти с коллегами на ланч, вечером — послушать концерты, а ночью — танцевать и ве…
  • «Ровесник» — пространство недалеко от Тверской. Здесь собираются молодые музыканты, диджеи, художники и просто хорошие люди, которые любят простую кухню и напитки.

    Утром у нас можно позавтракать, в обед — зайти с коллегами на ланч, вечером — послушать концерты, а ночью — танцевать и веселиться как в последний раз!

    Если вы у нас впервые, попробуйте джин тоник и сэндвич с курицей и пармезаном + у нас появились позиции в меню для веганов и вегетарианцев.

Новости и акции

    • 30 мая Подборки
    • Успеть за 92 дня: летние гастрономические поп-ап-проекты в Москве
    • Поп-ап-проекты возникают ситуативно, часто делят пространство с другими концепциями или занимают помещение на ограниченный период, чтобы затем исчезнуть. Мы собрали московские поп-апы, на которые стоит обратить внимание, пока они еще работают.
    new news cover here
    • 5 августа Подборки
    • С грейпфрутом, с печеньем или маковые: 11 панкейков на любой вкус
    • Каждый сезон шефы преобразовывают утренние блюда, улучшая рецептуру и добавляя сезонные продукты. Мы выбрали самые интересные варианты этого лета и составили гид по оладьям на любой вкус — от несладких с лососем до японских с маття или веганских.
    new news cover here
    • 25 декабря Авторская колонка
    • Итоги-2019: версия Светланы Кесоян
    • Что нам дал 2019-й? Светлана Кесоян — о баре года, забегаловке года, еде года, недоразумении года, любимом ресторане и лучшей моркови. С наступающим!
    new news cover here