-
РесторанRemy Kitchen Bakeryм. БелорусскаяМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Remy Kitchen Bakery метро Белорусская Москва
Москва, Лесная, 20, стр. 6, фуд-молл «Депо. Москва»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Второй Remy Kitchen Bakery на территории фуд-молла «Депо. Москва»
Remy Kitchen Bakery в «Депо. Москва» — проект Александра Оганезова с кухней шеф-повара Руслана Полякова. Главная особенность ресторана — полностью открытое производство: гости смогут наблюдать за процессом приготовления еды, замеса и выпекания хлеба, слойки и кондитерских изделий. В основном меню: смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов. Большинство блюд готовится в гриле Josper на живом огне.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки пн-вс 8.00–12.00
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты нет
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Лесная, 20, стр. 6, фуд-молл «Депо. Москва»
-
метром. Белорусская
-
время работыпн-вс 8.00–0.00
-
телефон+7 925 467 33 90
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Ресторан о себе
- REMY KITCHEN BAKERY проект Александра Оганезова (шеф-повар Руслан Поляков). Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню ко…
-
REMY KITCHEN BAKERY проект Александра Оганезова (шеф-повар Руслан Поляков). Он первоначально задумывался как полноценный ресторан с отдельными кулинарией и пекарней, то есть фактически в одном помещении функционируют два заведения, похожие по духу и настроению. Первое – ресторан, меню которого представляет смесь итальянских, французских, греческих, китайских и японских мотивов.
Основная масса блюд готовится в гриле Josper на живом огне. В ресторане есть специальный холодильник для вызревания мяса. Благодаря открытой кухне можно наблюдать процесс приготовления блюд.
В кулинарии-пекарне свое отдельное меню: блюда, которые гости смогут взять с собой, а также свежая выпечка (воздушные французские круассаны, ягодные тарты, шу) и несколько вариантов хлеба на натуральной закваске с различными добавками. Стоит отметить, что хлеб готовится в подовых печах в ресторане.
Новости и акции
-
- 3 июня Новости
- Открытие: Remy Kitchen Bakery в «Депо»
- Второй ресторан Александра Оганезова с кулинарией, пекарней и кондитерской — теперь на Лесной.
Отзывы о ресторане Remy Kitchen Bakery (реми китчен бейкери) у метро Белорусская