-
КафеПролив Prolivм. АрбатскаяМосква
-
-
700–1700 рублей средний чек
Кафе Пролив Proliv метро Арбатская Москва
Ресторан закрыт
Москва, Никитский б-р, 12
Борисов, Бродский и все-все-все
О новом проекте Мити Борисова пока лучше всего говорит перечень людей, имеющих отношение к его запуску, стилем своим напоминающий странствующий цирк. Идея принадлежит самому Мите и великому бумажному архитектору Александру Бродскому. Графику выполнил Игорь Гурович. Место шеф-повара занял Николай Федотов (ранее Ragout), бар возглавила Саша Гречина, при этом за настойки отвечает Алексей Зимин, а доселе неслыханную вакансию дегустатора заполнил поэт Юлий Гуголев. Упоминается даже водитель с характерным именем Пух. В общем, все как всегда у Борисова: шумно, весело, без намека на края. Располагается заведение на Никитском бульваре.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О кафе
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Средний чек 700–1700 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Никитский б-р, 12
-
метром. Арбатская
-
время работыпн-чт, вс 12.00–2.00, пт-сб 12.00 и до последнего посетителя
-
телефон+7 966 155 51 12
-
официальный сайт
Кафе на карте
Новости и акции
-
- 31 декабря Авторская колонка
- Клин клином: как и где бороться с похмельем
- Врачи считают, что борьба с похмельем при помощи алкоголя — вредная привычка и что страдающему после праздников помогут только вода, рассол и аспирин. Возможно, так оно и есть, но нас интересует скорее социокультурный аспект, а также вкус.
-
- 13 декабря Новости партнеров
- Новые шеф-повар и шеф-бармен в Drake Kitchen & Bar
- Новое меню и расширенная пивная карта от новой команды ресторана на Бадаевском заводе.
Отзывы о кафе Пролив Proliv у метро Арбатская
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет