Кафе Пироги, вино и гусь метро Цветной бульвар Москва

Москва, Цветной б-р, 23
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Буквально то, что в названии, — на Цветном
Главный герой в меню кафе — гусь. Он так или иначе присутствует в большинстве блюд. Можно взять, например, гусиную ножку конфи (980 р.) с жареным латуком и апельсиновым соусом, сырно-сливочный суп (390 р.) с томленым гусем и шпинатом, посыпанный копченой гусиной стружкой, или сардинскую пасту фреголу (620 р.) с гусем, пастернаком и ароматными травами. Особое место в меню кафе «Пироги, вино и гусь» занимают пироги — их подают вместо хлеба. Например, к филе цыпленка со спаржей (475 р.) шеф-повар рекомендует сырный пирог или пирог со шпинатом, а к супу — пирог с гусем, брокколи и томатами. Бокал вина — от 350 рублей. Завтраки предлагают с 10 до 12 часов по будням и с 10 до 16 часов по выходным и праздникам.

О кафе

Контактная информация

Кафе на карте

Отзывы о кафе Пироги, вино и гусь у метро Цветной бульвар

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Название кафе уже рассказывает о многом, да, у нас есть пироги, вино и гуси, но это лишь четкие факты, требующие обязательного пояснения. Наш гастрономический мир куда интереснее и многограннее, и начать рассказ лучше сразу с главного уточнения: у нас есть самые лучшие пироги, самое лучше…
  • Название кафе уже рассказывает о многом, да, у нас есть пироги, вино и гуси, но это лишь четкие факты, требующие обязательного пояснения. Наш гастрономический мир куда интереснее и многограннее, и начать рассказ лучше сразу с главного уточнения: у нас есть самые лучшие пироги, самое лучшее вино, и, конечно же, самые интересные и вкусные блюда с мясом гуся. Авторская кухня шеф-повара Александра Журкина не имеет границ, она охватывает города и страны, реки и океаны, леса и горы. Она бывает задумчивой или скорой, томительной или нетерпеливой, она то скромна, то горда, то строга, то весела и уже привычно требует к себе немедленного внимания. Потому что особенное, согласитесь, всегда притягивает. Безусловно, вкусы у всех разные, но есть такое важное понятие – вкус к жизни. Когда хорошо и хочется большего, когда радует многое и нет желания торопиться, потому что каждая минута дорога счастьем. Именно эти ощущения мы стремимся подарить Вам в гастрономической жизни. Давайте же начнем историю нашего знакомства). Приходите, устраивайтесь поудобнее, и пусть утро, день или вечер скрасят отличные блюда от шефа Александра Журкина и бокал вина.

Новости и акции

    • 28 июля Подборки
    • Вот такие пироги: 6 лучших вариантов в московских ресторанах
    • От домашних традиций к интересным гастротвистам — именно такой путь проделали пироги. Теперь это не просто небольшой раздел в меню ресторанов русской кухни, а достойное самостоятельное блюдо. Собрали 6 ярких вариаций, которые точно нельзя пропустить.
    new news cover here
  • new news cover here
  • new news cover here