-
РесторанPatrikiм. ТверскаяМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Patriki метро Тверская Москва
Москва, М.Бронная, 21/13, стр. 2
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Французское бистро Виталия Истомина, Артема Лосева и Антона Пинского
Открывшееся на Малой Бронной новое бистро было задумано французским: винтажные столовые приборы, вазы, салфетницы шеф-повара лично привезли из последней поездки в Париж. в блюдах же решили по минимуму использовать трюфель, сусальное золото, черную икру — за этим пожалуйте в соседнее Ava Café. Зато сделали суши, в которых вместо риса используют крабовое мясо — получилось элегантное импортозамещение. На фарфоровых тарелках с открытой кухни несут легкие закуски (карпаччо из дорады, лосось с голубикой, террин из фуа-гра), салаты, блюда на гриле (лимонный цыпленок, хвост лосося), горячие блюда (от гратена из сельдерея до черной трески). Десерты тоже в духе дуэта Истомина и Лосева: чизкейк из соленой карамели с маковым мороженым или лимонный торт Patriki. Барная зона тут крошечная, поэтому коктейли разливают по бокалам из бутылок с готовыми миксами, что экономит время и место. Есть и винная карта, а шампанское всегда охлаждается в парижской вазе на мраморной стойке кухни.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка нет
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай нет
- Банкеты нет
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, М.Бронная, 21/13, стр. 2
-
метро
-
время работыпн-вс 9.00–23.00
-
телефон+7 (495) 098 01 20
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Новости и акции
-
- 21 апреля Интервью
- «Останавливаться нельзя!»: Антон Пинский о том, как стать ресторатором-чемпионом
- Год только начался, а Антон Пинский уже неоднократно был назван ресторатором года. Сколько на самом деле ресторанов у Пинского? Кто инвестирует в его проекты и как быстро они окупаются? Ресторатор честно отвечает на вопросы.
-
- 30 марта Интервью
- «Мы не сможем открыть все рестораны Москвы»: Артем Лосев и Виталий Истомин о новых проектах и вселенной Антона Пинского
- Антон Пинский, Виталий Истомин и Артем Лосев за прошедший год не сходили со страниц московской гастрономической хроники. Накануне открытия еще четырех проектов в Москве и Дубае мы поговорили с шефским дуэтом.
-
- 31 декабря Подборки
- С отступающим: итоги 2022 года, по мнению главных героев ресторанного бизнеса
- В конце года принято подводить итоги, и в ресторанном сегменте за последние 12 месяцев есть что обсудить. Мы поговорили с ключевыми фигурами индустрии этого года и спросили, что они думают под занавес декабря.
Отзывы о ресторане Patriki (патрики) у метро Тверская