• Ресторан
    Modus
    м. Парк культуры
    Москва
      • 7.7
    • Больше 3000 рублей средний чек

Ресторан Modus метро Парк культуры Москва

Москва, 1-й Тружеников пер., 6
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Трехэтажный ресторан в величественном особняке на Плющихе
В часы завтрака зал Modus наполняется солнечным светом через витражные окна, а вечером в них отражается храм Воздвижения Креста Господня — место венчания Чехова. Бренд-шеф ресторана Андрей Жданов входит в пятерку лучших шеф-поваров России. В свое время он работал с такими проектами как «The Сад», AQ Chicken и Adri BBQ. В меню ресторана традиционные блюда (оливье с телячьим языком, куриные котлеты с картофельным пюре, наполеон с ягодами) сочетаются с авторскими экспериментами (эклеры с крабом и тайским соусом, сладкие грибы из гречки с ореховым мороженым).

Шеф-бармен Modus Денис Миллионов в индустрии 18 лет. За его плечами опыт работы в московских City Space bar, Montis bar и Mercedes bar. Для Modus Денис создал богатую коктейльную карту: вишневый беллини с розой, грушевый эль и десятки других коктейлей.

Каждую весну ресторан по традиции открывает сразу три веранды: внутренний дворик во французском стиле, большую веранду, которая функционирует в любую погоду, и террасу на крыше с видом на небоскребы Москвы-Сити и старинные переулки Плющихи.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Modus (модус) у метро Парк культуры

Ресторан о себе

  • Москва меняется к лучшему!

    Это первая мысль, которая приходит на ум, глядя на новое здание ресторанного проекта Modus в историческом переулке Плющихи. Трехэтажный особняк с величественным внешним обликом в стиле неоклассицизма по-настоящему манит!

    Витражные окна днем заливают зал со…
  • Москва меняется к лучшему!

    Это первая мысль, которая приходит на ум, глядя на новое здание ресторанного проекта Modus в историческом переулке Плющихи. Трехэтажный особняк с величественным внешним обликом в стиле неоклассицизма по-настоящему манит!

    Витражные окна днем заливают зал солнечным светом зазывая на завтрак, а вечером свечение хрустальных люстр отражает в окнах величественный облик Храма Воздвижения, к слову, место венчания А. П. Чехова.

    Единый и просторный зал ресторана согрет теплом камина и в меру торжественен, а время на мягких диванах словно замедляется — и возникает желание быстрее погрузиться в гастрономические строки меню и заглянуть в винную карту.

    Руководит процессом приготовления блюд шеф-повар Виктор Белей, такт подачи и чувство стиля зарождалось под присмотром опытных наставников: Вильяма Ламберти, Ильи Тюкова, Бруно Марино, Севастьяна Король, а зарубежный опыт обучения в ресторане StreetXO (Мадрид) у шеф-повара Давида Муньоса (обладателя 3 звезд «Мишлен») позволил развивать профессиональное мышление в испанской и паназиатской кухне.

    Обязательно пригласите к вашему столику сомелье и узнайте про особенные вина в стиле RAW — уникальные позиции вина выпущенные в малом количестве, которые с трудом можно найти не только в Москве, но и в Европе. Конечно же, в меню представлены все винные хиты по приятным ценам.

    А заглянув в ближайшее и теплое будущее, скажем, что летних террас планируется целых три, одна из которых на крыше особняка с панорамными видом на Москву.

    Выбор позиций в меню и направления кухни диктует опыт и постоянный взгляд в будущее, ведь ресторанная концепция Modus существует с 2004 года и сегодня открывается в новом свете и стиле, словно цветок жизни, символически отраженный в новом логотипе ресторана.

    Посетите сайт modusfriends.ru и узнайте о ресторанах и банкетных залах ресторанного холдинга Modus Friends в Москве и Сочи.

Новости и акции