Ресторан Мясо метро Полежаевская Москва

Москва, Куусинена, 4а, корп. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Редкие стейки на Полежаевской
Такого выбора сортов мяса нет больше ни в одном ресторане города — хозяева этого стейк-хауса ухитряются экспортировать его со всего мира, от очевидной Аргентины до мало кому известной в этом смысле Италии, причем выбирая не только разные породы, но и разные виды откорма. Официанты, кстати, тоже хорошо разбираются в вопросе.

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Куусинена, 4а, корп. 1
  • метро
  • время работы
    пн-вс 12.00 и до последнего посетителя
  • телефон
    +7 (499) 709 80 67, +7 (499) 195 13 58
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Мясо у метро Полежаевская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • С 2011 года лучший ресторан Москвы — стейк-хаус «МЯСО» неизменно отвечает самым взыскательным запросам своих гостей, заслуженно снискав признание гурманов и гедонистов столицы. Из всевозможных гастрономических страстей мы служим лишь одной, и достигли в своем деле тех самых высот, с котор…
  • С 2011 года лучший ресторан Москвы — стейк-хаус «МЯСО» неизменно отвечает самым взыскательным запросам своих гостей, заслуженно снискав признание гурманов и гедонистов столицы. Из всевозможных гастрономических страстей мы служим лишь одной, и достигли в своем деле тех самых высот, с которых начинается настоящее искусство — искусство приготовления мяса. Ресторан на «Полежаевской» тому достойный пример. Здесь стейковая культура представлена во всей полноте лучших мясных лавок: это сытный ти-бон из новозеландского Блэк Ангуса зернового откорма, мраморный рибай из аргентинского Херефорда, маркер профессионализма повара, восхитительный и легендарный стейк Нью-Йорк, а также другие шедевры мировой гастрономической культуры. В исполнении шеф-повара Александра Бышика даже привычные и простые на первый взгляд закуски и рецепты оставляют особое послевкусие радости и удовлетворения. Когда же рука мастера берется за изысканные блюда, например, тальяту из телятины или карпаччо из оленины с контрастным сочетанием кислой облепихи, пряного майорана и кинзы, гости ресторана на Полежаевской остаются под впечатлением от вкусового экстаза еще долгое время спустя. Особая гордость ресторана — десерты, которые мы готовим сами. В благородных интерьерах наших залов нет кричащей роскоши и навязчивого золота, зато есть респектабельная кожаная мебель, добротные дубовые столы, винтажные элементы декора и мягкий теплый свет сквозь массивные абажуры телячьей кожи. Если мясо наша страсть, комфорт и респектабельность - наша религия. У нас обедают серьезные бизнесмены, проводят закрытые торжества именитые персоны, отмечают важные даты дружные семьи и влюбленные пары. Каким бы не был повод, всех наших гостей мы окружаем искренним вниманием и трепетно храним для каждого из них атмосферу ресторана европейской кухни высокого класса, пронизанную достоинством и уважением. В распоряжении гостей мясного ресторана более ста мест в пяти залах, включая VIP-зал и две террасы, одна из которых зимняя. По вечерам у нас играют живую музыку, под которую предаваться гедонизму особенно приятно.

Новости и акции

Места рядом