Ресторан Meat Coin метро Смоленская Москва

Москва, Смоленская пл., 5, ТДЦ «Смоленский пассаж-2», вход из 1-го Николощеповского переулка
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Турецкий стейк-хаус с золотыми стейками и кормлением с руки
Открывшийся во второй очереди «Смоленского пассажа» Meat Coin — второе заведение одноименной сети, первое появилось в 2018 году в Санкт-Петербурге. Здесь дорого, много стейков и даже бургеров подается с золотом 999-й пробы, а шеф так и норовит покормить вас с руки: турецкий стейк-хаус — отдельный вид искусства, требующий от гостей больших затрат. В этом жанре, кстати, работает и прославленный Nusr-Et: шеф Meat Coin Мехмет Чалышкан лично подходит к столу, разделывает мясо, пристально глядя в глаза, эффектно втыкает огромных размеров нож в доску — вуаля! Также в меню говяжьи ребра асадо, лукум из говядины, целый бок ягненка, фисташковый кебаб из ягненка, кюфте с сыром, овощи на гриле и турецкие десерты.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Смоленская пл., 5, ТДЦ «Смоленский пассаж-2», вход из 1-го Николощеповского переулка
  • метро
  • время работы
    пн-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (499) 394 64 64
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Участвует в подборках

Отзывы о ресторане Meat Coin (мит койн) у метро Смоленская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Новости и акции

    • 17 января Авторская колонка
    • Мясо как театр: новый ресторан Meat Coin на Смоленской
    • Турецкий мясной ресторан — отдельный жанр, имеющий мало общего со скучными классическими стейк-хаусами. Ресторанный обозреватель Владимир Гридин изучил только что открывшийся в Москве ресторан Meat Coin и рассказывает историю турецких мясников.
    new news cover here