-
РесторанLucianoм. СмоленскаяМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
Ресторан Luciano метро Смоленская Москва
Ресторан закрыт
Москва, Смоленская пл., 3, ТДЦ «Смоленский пассаж», 1–2 этаж
Итальянский ресторан с идеальной пиццей и пастой
Luciano расположен в торговом центре «Смоленский пассаж» — но это совсем не про перекус на бегу. Здесь готовят отличную неаполитанскую пиццу в двух десятках вариаций — ресторан первым, еще в 2012 году, вступил в Ассоциацию настоящей неаполитанской пиццы, а 2018-м вошел в топ-70 лучших мировых ресторанов с пиццериями по версии журнала Ristorazione Italiana. Но не только: есть, например, черноморская камбала, языки барашка, фермерский цыпленок в травах, разнообразная паста и ризотто. Кроме того, здесь подают лучшие завтраки в районе «Смоленской»: есть, например, пшенная каша из ржаного хлеба с ягодами и фундуком и домашний творог с шелковицей.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки пн-вс 9.00–12.00
- Бизнес-ланч пн-пт 12.00–16.00
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Детям Услуги аниматоров
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Смоленская пл., 3, ТДЦ «Смоленский пассаж», 1–2 этаж
-
метром. Смоленская
-
время работыресторан: пн-вс 9.00–0.00; караоке: вт-вс 21.00–6.00
-
телефон+7 (495) 981 55 58, +7 (495) 410 47 22
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Отзывы о ресторане Luciano (лучано) у метро Смоленская
Новости и акции
-
- 2 марта Новости
- Постное меню в московских ресторанах
- «Афиша–Рестораны» составила список заведений, в которых со 2 марта по 18 апреля будут готовить блюда без мяса, молока, яиц и рыбы.
-
- 10 сентября Новости
- Корнер Tundra Grill на Усачевском рынке, вегетарианские обеды в Gayane's и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.
-
- 8 августа Авторская колонка
- Ставлю на зеро: готовы ли московские рестораны быть экологичными
- В ресторанах все чаще говорят про осознанное потребление, раздельный сбор отходов и zero waste, но где заканчивается маркетинг и начинается реальная ежедневная забота об окружающей среде? Разбираемся в тренде года.