-
РесторанLe Restaurantм. Улица 1905 годаМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
Ресторан Le Restaurant метро Улица 1905 года Москва
Выбор гида Gault&Millau
Ресторан закрыт
Москва, 2-я Звенигородская, 13, стр. 1
Доставка
Французский ресторан — каким он должен быть
Почти десять лет проработавший в качестве закрытого винного клуба, теперь Le restaurant открыт для всех. На качестве еды это не сказалось — талантливый шеф Жереми Урюти, а винная коллекция, за которую отвечает сомелье Иван Лучников, растет с каждым днем. Еще одна особая гордость заведения — огромная витрина с рыбой и морскими деликатесами; все всегда свежее.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, 2-я Звенигородская, 13, стр. 1
-
метро
-
время работыпн-вс 12.00–0.00
-
телефон+7 (495) 258 28 08
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Отзывы о ресторане Le Restaurant (ле ресторан) у метро Улица 1905 года
Ресторан о себе
-
Название говорит само за себя: Le Restaurant – ничего лишнего.
Ресторан в классическом понимании, собравший все, чему в нем быть и положено: богатую коллекцию деликатесов; обширную винотеку; дорогую в мельчайших деталях продуманную сервировку и безупречный сервис. Созданный как закрыты… -
Название говорит само за себя: Le Restaurant – ничего лишнего.
Ресторан в классическом понимании, собравший все, чему в нем быть и положено: богатую коллекцию деликатесов; обширную винотеку; дорогую в мельчайших деталях продуманную сервировку и безупречный сервис. Созданный как закрытый клуб крупнейшей виноторговой компании «VINOTERRA», сегодня Le Restaurant открыт для всех.
В Le Restaurant работает молодой, талантливый и амбициозный шеф-повар Жереми Урюти из Бордо.
Готовить он начал в детстве на кухнях ресторанов своего отца в Бордо, продолжил учиться под началом бренд-шефа Le Restaurant Жана-Люка Молля в Les Criquets, имеет бесценный опыт работы в ресторанах La Grande Maison (2* Мишлен)у Жоэля Робюшона и La Grand`Vigne (2* Мишлен) у Николя Масcе.
Жереми обновил основное меню Le Restaurant: классические французские рецепты он переосмысляет по-своему, максимально старается использовать локальные и сезонные продукты.
Le Restaurant встречает своих гостей аквариумом, полным деликатесных морепродуктов: устриц, камчатских крабов, вонголе, морских ежей, анадар, лангустов и кламсов.
Интригует содержимым, ярко освещенного изнутри мясного шкафа: мраморными стейками из говядины, прошутто из дикого ягненка, фермерскими гусиными ножками.
И, наконец, увлекает в винотеку, которая прячется на втором этаже ресторана. Здесь собрана одна из лучших коллекций вин в Москве: от признанных шедевров Италии и Франции до удивительных открытий из Германии, Австрии, Нового Света.
Делать высокое допустимым, если не для всех, то для настоящих гурманов-идет ли речь о винах, о деликатесах или о философии авторской кухни-это и есть основная задача Le Restaurant.
Новости и акции
-
- 6 марта Авторская колонка
- Винные премии в России: как это работает и почему это хорошо
- Например, потому, что теперь вы будете точно знать, куда отправиться пить немецкие рислинги и шпетбургундеры, и какой стикер на двери сигнализирует, что перед вами один из лучших баров в стране.
-
- 8 августа Новости
- Розовые вина со скидкой в Le restaurant, грузинский хор на крыше небоскреба «ОКО» и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.
-
- 14 июня Новости
- Болеть со вкусом: футбольные предложения от ресторанов Москвы
- Трансляции матчей, тематические коктейли, фирменные блюда и многое другое в период Чемпионата мира по футболу.