-
РесторанLavkalavkaм. ТверскаяМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
Ресторан Lavkalavka метро Тверская Москва
Ресторан закрыт
Москва, Петровка, 21
Крымская боттарга, дикий палтус и сердце оленя
Ресторан Lavkalavka — плоть от плоти одноименного кооператива. В ресторане три зала, один из которых можно зарезервировать под банкет. Меню лаконичное, а еда не то чтобы удивительно придумана, однако наедаешься под завязку вторым по счету блюдом. А вообще, вполне хватит и одного тартара из говядины (с хлебцами из льна) или оленины (с копченой свеклой) — или тарелки диетического борща с говядиной (650 р.). Родословная продукта для Lavkalavka — идеологически важная вещь, и она тут бережно прописана напротив каждого блюда — например, так: «Блинчик с хамсой от Руслана Желтенко и фиолетовым картофелем от Олега Чайки» или «Олений окорок от Вячеслава Сергатенко с красной и черной рябиной от Сергея Денисова».
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч пн-пт 12.00–16.00
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Детям Детские стулья
- Детям Отдельная детская комната
- Детям Услуги аниматоров
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Петровка, 21
-
метро
-
время работыпн 18.00–0.00, вт-вс 12.00–0.00
-
телефон+7 (495) 621 20 36, +7 903 115 50 33
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Ресторан о себе
- Фермерский ресторан LavkaLavka – это ресторан новой русской кухни. Мы не пытаемся воссоздать кухню XVII века, хотя готовы и хотим ее знать и учитывать в нашей работе. Мы представляем себе, что не было русского XX века с его гастрономической деградацией. Мы работаем так, словно русская кух…
- Фермерский ресторан LavkaLavka – это ресторан новой русской кухни. Мы не пытаемся воссоздать кухню XVII века, хотя готовы и хотим ее знать и учитывать в нашей работе. Мы представляем себе, что не было русского XX века с его гастрономической деградацией. Мы работаем так, словно русская кухня естественным образом развивалась все это столетие.В этом случае она была бы:● Многообразна● Опиралась бы на собственные кулинарные традиции● Изменялась бы под воздействием других мировых кухонь● Впитывала бы в себя все самое важное в мировой гастрономии● Самое главное – опиралась бы на местные сезонные продукты.Мы считаем, что потеря традиционных сельскохозяйственных культур, пород, сортов – большая трагедия как для нашей гастрономии, так и для страны в целом. За каждой региональной породой или сортом овощей стоит история конкретного региона, определенный уклад жизни, культурные особенности, рабочие места и так далее.Поэтому в ресторане мы хотим показать все многообразие забытых продуктов, которые мы можем получить от местных фермеров. Каждый наш посетитель должен иметь возможность понять – то, что он ест, не только очень вкусно и любопытно с точки зрения рецепта и подачи – но и познавательно с точки зрения происхождения исходного продукта.Продукт, который попадает на нашу кухню – наше все!
Новости и акции
-
- 15 августа Новости
- Винный ужин в Lavkalavka, японские устрицы в Shiba и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.
-
- 30 июля Новости
- Любимые места Елены Темниковой
- В новом выпуске рубрики о любимых местах известных людей — лучшие рестораны Москвы по мнению певицы Елены Темниковой.
-
- 19 июля Новости
- Специальные цены на вино в Nofar, пекарня в «Сам пришел» и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.
Популярные рестораны
Смотрите также
Отзывы о ресторане Lavkalavka (лавкалавка) у метро Тверская
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет