-
Пивной ресторанLambicм. ТверскаяМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Пивной ресторан Lambic метро Тверская Москва
Москва, Страстной б-р, 7, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О пивном ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч пн-пт 12.00–16.00
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Страстной б-р, 7, стр. 1
-
метро
-
время работыпн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–3.00
-
телефон+7 (495) 966 61 69
-
официальный сайт
Пивной ресторан на карте
Участвует в подборках
Ресторан о себе
-
Lambic — сеть брассери, в меню которых представлены все кулинарные бестселлеры европейских кухонь. Особое внимание стоит уделить эталонным бельгийским хитам — томленной говядине с добавлением пива «Бургунь де Фландер» с запеченным картофелем и румяным бельгийским вафлям.
Кроме того, в … -
Lambic — сеть брассери, в меню которых представлены все кулинарные бестселлеры европейских кухонь. Особое внимание стоит уделить эталонным бельгийским хитам — томленной говядине с добавлением пива «Бургунь де Фландер» с запеченным картофелем и румяным бельгийским вафлям.
Кроме того, в пивном атласе представлено более 200 видов бутылочного и 20 видов разливного — от классического ламбика до похожего на шампанское гёз.
В интерьере гармонично сочетаются натуральный камень, уличные граффити, дизайнерские светильники и яркая обивка мебели. За работой поваров на открытой кухне можно наблюдать в одном из залов прямо из-за стола.
Новости и акции
-
- 30 сентября Новости
- Джазовые вечера в «Танцы Food & People» и «Игристом», ужин «Русский вкус» в «Матрешке» и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.
Отзывы о пивном ресторане Lambic (ламбик) у метро Тверская
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет