-
Пивной ресторанKrombacher Beer Kitchenм. БелорусскаяМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
Пивной ресторан Krombacher Beer Kitchen метро Белорусская Москва
Москва, 1-я Тверская-Ямская, 19, гостиница Sheraton Palace
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сибирско-германский пивоваренный союз
Огромный, на 200 посадочных мест, пивной ресторан на первом этаже гостиницы Sheraton, на месте закрывшегося «Якоря». Совместный проект ресторатора Дениса Иванова (сеть раменных Ku:, ресторан «Сибирьсибирь» и под три десятка ресторанов и кафе в Новосибирске) и пивоварни Krombacher, одного из передовиков пивной индустрии Германии. На кранах — пять видов пива от титульной марки по одинаковой цене (кружка 300 мл стоит 230 р., полулитровая 340 р. и так далее), один английский стаут, два бельгийских пива и один ирландский сидр; имеются также пиво и сидр в бутылках — 19 позиций. Меню кухни включает буквально все, что может прийтись по сердцу человеку, решившему выпить литр-другой промышленного лагера. Хоть свиные ребра, томленные в стауте, — а хоть говяжьи, запеченные в вустерском соусе, форшмак из олюторской селедки — или жареный папоротник-орляк с белыми грибами, бургер, каре барашка, утка в сливовом соусе, запеченные мозговые кости — буквально все что угодно. Обязательно следует попробовать немецкий открытый пирог фламмкухен, больше похожий на пиццу, крылышки в глазури из черники и мюнхенские колбаски с невероятно прекрасным брецелем.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О пивном ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты нет
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, 1-я Тверская-Ямская, 19, гостиница Sheraton Palace
-
метром. Белорусская
-
время работыпн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–2.00
-
телефон+7 (495) 734 70 60
-
официальный сайт
Пивной ресторан на карте
Отзывы о пивном ресторане Krombacher Beer Kitchen у метро Белорусская
Новости и акции
-
- 11 ноября Подборки
- Первобытный инстинкт: где и с чем подают костный мозг в ресторанах Москвы
- Выражение «выесть мозг чайной ложечкой» не такое уж метафорическое — именно так принято есть костный мозг, устрашающий на вид, но очень полезный деликатес. Разбираем по косточкам, куда идти за самым вкусным.
-
- 12 мая Подборки
- Где есть пельмени в Москве: запеченные под сыром, «Сибирские» и швабские с беконом
- Когда говорят о русской кухне, пельмени приходят на ум первым делом. Еда это простая, с минимумом ингредиентов, но ее умудряются готовить на сотни ладов, так что с пельменями никогда не заскучаешь.
-
- 29 апреля Новости
- Мир, труд, май: долгие завтраки, морепродукты и блюда на мангале
- Москва готовится к долгожданным майским выходным: завтраки продлены до обеда, в мангалах разведен огонь, цены на вино снижены до неприличия. «Афиша–Рестораны» рассказывает, куда пойти и что попробовать, если вы остались в городе на майских.