Ресторан Хон Гиль Дон метро Новокузнецкая Москва

Москва, Пятницкая, 6/1, стр. 1
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Участвует в акциях

Китайская лапшичная с баром на Пятницкой
Хон Гиль Дон — это корейский народный герой, про которого в 1986 году кинематографисты Северной Кореи сняли фильм с карате и ниндзя; те, кому за 30, возможно, помнят очереди в кинотеатры, где его прокатывали. Теперь это еще и бар на Пятницкой. Во главе проекта — опытный бармен Сергей Иорданский (Rolling Stone Bar). Коктейли: классика в чистом виде, классика с твистами, авторские разработки. Еда, понятное дело, азиатская: дим-самы, том-ям и фо-бо, спринг-роллы, битые огурцы, удон с уткой, креветки васаби и т.д.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Хон Гиль Дон у метро Новокузнецкая

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Вторая инкарнация бара при переезде стала больше и уютнее, обзавелась дополнительным банкетным залом в восточном стиле, но сохранила все традиции старого Хон Гиль Дона из Дома на Набережной. Тут по-прежнему вся старая команда, собравшаяся за 8 лет; сохранились все, ставшие легендарными бл…
  • Вторая инкарнация бара при переезде стала больше и уютнее, обзавелась дополнительным банкетным залом в восточном стиле, но сохранила все традиции старого Хон Гиль Дона из Дома на Набережной. Тут по-прежнему вся старая команда, собравшаяся за 8 лет; сохранились все, ставшие легендарными блюда и напитки, но ассортимент существенно расширился. Вас ждет все тот же лучший том ям в городе, креветки васаби, пад тай, всевозможная лапша и целая коллекция спасительных похмельных супов. В коктейльной карте - давно полюбившиеся фирменные азиатские твисты на классические напитки, однако ребята не останавливаются на достигнутом и постоянно предлагают что-то любопытное.