Ресторан Хача метро Молодежная Москва

Москва, Ярцевская, 19, МФК «Кунцево-плаза»
График доставки или самовывоза может отличаться от основного

Доставка

Еще одно кафе сети с грузинской едой. Теперь в Крылатском
Четвертое кафе сети «Хачапури» заработало у метро «Молодежная», в торговом комплексе «Кунцево-плаза» на углу Ярцевской и Оршанской. Новое «Хачапури» — это все то же городское кафе, работающее в стиле «Кавказ без пластмассового винограда»; баран Толик также время от времени присутствует. В кафе 2 этажа, 145 посадочных мест и такое же меню, что и в других заведениях сети, — хачапури, ачма, горячее и холодное лобио, хинкали, хашлама и прочие неувядающие грузинские стандарты. Новое «Хачапури» открывается в 10 часов, поэтому здесь вполне можно позавтракать, причем вполне бюджетно: яичница с помидорами стоит 150 р., омлет с имеретинским сыром — 190 р. Еще одна причина заехать: до 20 сентября всех совершеннолетних бесплатно поят вином — без всяких ограничений. Работает доставка.

О ресторане

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Ярцевская, 19, МФК «Кунцево-плаза»
  • метро
  • время работы
    пн-вс 10.00–23.00
  • телефон
    +7 985 764 00 06, +7 (495) 935 77 98 (доставка)
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Хача у метро Молодежная

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • «Хачапури» — это городское кафе с грузинской едой. Мы стремились создать недорогое, простое, но стильное место с вкусной и понятной едой из самых свежих продуктов. И выбрали грузинскую! Эта кухня — одна из самых любимых, разнообразных, красочных и колоритных. Это кухня с особой атмосферой…
  • «Хачапури» — это городское кафе с грузинской едой. Мы стремились создать недорогое, простое, но стильное место с вкусной и понятной едой из самых свежих продуктов. И выбрали грузинскую! Эта кухня — одна из самых любимых, разнообразных, красочных и колоритных. Это кухня с особой атмосферой уюта и бесшабашного веселья одновременно. Тархун, шашлык, хачапури, чача — разве от этих слов не теплеет на сердце? «Хачапури» — кафе про еду, без заморочек и банального заигрывания с национальными символами. В нем никогда не будет пластикового винограда на стенах, вязанок чеснока, свисающих с потолка, пухлой кожаной папки меню с перечислением тысячи блюд, ступенек, выложенных камнем на тифлисский манер. Зато всегда будут свежие продукты, веселые застолья, гостеприимные хозяева и горы вкусной еды. А что с напитками? Грузинские вина, вина нового света и недорогие европейские марки помогают обеспечить достойное сопровождение грузинским блюдам. А еще травяные чаи, компот из айвы, тархун, кофе на песке, свежий гранатовый сок и сок из винограда «Изабелла». Мацони, само собой, а также кое-что покрепче вплоть до чачи. Мы уверены, что хачапури — это пицца XXI века! Хватит есть хлеб с томатной пастой в дешевых итальянских столовках! Мы дадим возможность современным урбанистам вкусить прелести домашней кухни братского народа!