-
РесторанGoodmanм. ВыставочнаяМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Goodman метро Выставочная Москва
Москва, Пресненская наб., 10, ММДЦ «Москва-Сити», башня «На набережной»
График доставки или самовывоза может отличаться от основного
Доставка
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч пн-пт 11.00–17.00
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг есть
- Детям Детские стулья
- Детям Детское меню
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Пресненская наб., 10, ММДЦ «Москва-Сити», башня «На набережной»
-
метро
-
время работыпн-пт 11.00–0.00
-
телефон+7 (495) 210 32 10 (единая справочная)
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Ресторан о себе
- Мы считаем, что стейки - это самая приятная зависимость, которой нужно потакать. Наши шеф-повара и технологи объездили всю Россию и весь мир в поисках лучшего мяса и технологии для приготовления наших стейков. Мы знаем о стейках все: где и на каком корме выращиваются бычки; как хранится и…
-
Мы считаем, что стейки - это самая приятная зависимость, которой нужно потакать. Наши шеф-повара и технологи объездили всю Россию и весь мир в поисках лучшего мяса и технологии для приготовления наших стейков. Мы знаем о стейках все: где и на каком корме выращиваются бычки; как хранится и доставляется мясо; где и как оно вызревает; как правильно готовить сами стейки и с чем их лучше подавать.
Мы первыми в России стали использовать камеру сухого вызревания. Процесс сухого вызревания - сложный и дорогостоящий, поэтому выбор в пользу этой технологии делают только настоящие профи. В процессе вызревания мясо теряет в весе до 60%, сокращается срок его хранения, но зато мясо приобретает необыкновенно насыщенный вкус, за что и ценится гурманами во всем мире.
Чтобы раскрыть вкус стейка и добиться правильной прожарки, мы готовим его на натуральных древесных углях в специальной печи - Хоспере.
Винная карта насчитывает более 100 наименований вин, тщательно собранных со всего мира опытными сомелье. Главные критерии отбора - качество, репутация производителя, демократичные цены, которые вас приятно поразят в «Гудман» и сочетаемость с мясными блюдами.
Мы твердо убеждены, что ресторан - это не только то место, где подают блюда и напитки. Для нас - это место, где гость получает гастрономические впечатления, испытывает яркие эмоции и переживания. Мы понимаем наших гостей с пол слова: официант точно знает, что вы любите medium rare, что в это время суток вы предпочитаете Brunello di Montalcino, а к эспрессо нужно обязательно принести воду. Наши взрослые опытные официанты всегда предупредительны и внимательны по отношению к нашим гостям, многие из которых стали настоящими друзьями «Гудман».
Популярные рестораны
Смотрите также
Отзывы о ресторане Goodman (гудмен) у метро Выставочная
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет