Ресторан Goodman метро Тульская Москва

Москва, Б.Тульская, 13, ТРЦ «Ереван-плаза», 2 этаж
Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Контактная информация

  • адрес
    Москва, Б.Тульская, 13, ТРЦ «Ереван-плаза», 2 этаж
  • метро
  • время работы
    пн-пт 11.00–0.00, сб-вс 12.00–0.00
  • телефон
    +7 (495) 210 32 10 (единая справочная)
  • официальный сайт

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Goodman (гудмен) у метро Тульская

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Мы считаем, что стейки - это самая приятная зависимость, которой нужно потакать. Наши шеф-повара и технологи объездили всю Россию и весь мир в поисках лучшего мяса и технологии для приготовления наших стейков. Мы знаем о стейках все: где и на каком корме выращиваются бычки; как хранится и…
  • Мы считаем, что стейки - это самая приятная зависимость, которой нужно потакать. Наши шеф-повара и технологи объездили всю Россию и весь мир в поисках лучшего мяса и технологии для приготовления наших стейков. Мы знаем о стейках все: где и на каком корме выращиваются бычки; как хранится и доставляется мясо; где и как оно вызревает; как правильно готовить сами стейки и с чем их лучше подавать.
    Мы первыми в России стали использовать камеру сухого вызревания. Процесс сухого вызревания - сложный и дорогостоящий, поэтому выбор в пользу этой технологии делают только настоящие профи. В процессе вызревания мясо теряет в весе до 60%, сокращается срок его хранения, но зато мясо приобретает необыкновенно насыщенный вкус, за что и ценится гурманами во всем мире.
    Чтобы раскрыть вкус стейка и добиться правильной прожарки, мы готовим его на натуральных древесных углях в специальной печи - Хоспере.
    Винная карта насчитывает более 100 наименований вин, тщательно собранных со всего мира опытными сомелье. Главные критерии отбора - качество, репутация производителя, демократичные цены, которые вас приятно поразят в «Гудман» и сочетаемость с мясными блюдами.
    Мы твердо убеждены, что ресторан - это не только то место, где подают блюда и напитки. Для нас - это место, где гость получает гастрономические впечатления, испытывает яркие эмоции и переживания. Мы понимаем наших гостей с пол слова: официант точно знает, что вы любите medium rare, что в это время суток вы предпочитаете Brunello di Montalcino, а к эспрессо нужно обязательно принести воду. Наши взрослые опытные официанты всегда предупредительны и внимательны по отношению к нашим гостям, многие из которых стали настоящими друзьями «Гудман».