Ресторан Eva метро Белорусская Москва

Москва, Б.Грузинская, 69
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Эталонная греческая еда — еще один бенефис Глена Баллиса
Глен Баллис штурмует небеса вместе с Lucky Group: почти в унисон загремели Loro на Большой Никитской, где австралийский шеф расписывается в любви к итальянской классике, и Eva — упражнение на тему современной греческой кухни на Большой Грузинской (и это не говоря про запущенный с Аркадием Новиковым «№13» — овощной бастион на подступах к Патриаршим). Кажется, что такими темпами можно быстро выйти в тираж, но с «Евой» — порядок: классный интерьер (печь с изразцами, букеты, окна в пол, коммунальный стол из дуба, который застал еще Западную Римскую империю), солнечное настроение даже хмурой московской зимой, барная карта с вермутами, джинами, хересами, метаксой и коктейлями со специями и травами (очередная убедительная работа Максима Горелика и Андрея Пруцких) — ну и роллс-ройсовского качества еда Баллиса. Пробовать можно все, но фавориты пока такие: образцовый дзадзики с горячей лепешкой, тарамасалата с легким, как выдох, и очень свежим специфическим рыбным привкусом (его не спутать ни с чем), фрикадельки из баранины в томатном соусе и олимпийского уровня осьминог с томатами на гриле и тахини. Недешево, но эта инвестиция в себя в условиях наших широт оправдана на все сто.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Eva (ева) у метро Белорусская

Новости и акции