-
РесторанCihan Steak & Kebabм. АрбатскаяМосква
-
-
1700–3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Cihan Steak & Kebab метро Арбатская Москва
Москва, Н.Арбат, 21
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Академия турецкого кебаба на Новом Арбате
Большой трехэтажный ресторан Аркадия Новикова, всецело посвященный турецкому стилю приготовления мяса. Шеф-повара зовут Джихан Дениз, он уроженец Стамбула, до переезда в Москву возглавлял кухню общетурецкой сети Günaydin Steakhouse — его именем и назван ресторан. На первом этаже бистро с донер-кебабами и стейками, торгующее преимущественно навынос. На втором этаже 168 посадочных мест, галдящая открытая кухня, витрина с мясом нарезанным и мясом в отрубах, витрина с закусками, чай-машина, песочница для кофеварки джезвы, отделанная солью камера сухой выдержки. Третий этаж — веранда, панорамная, на сотню человек (из-за холодов ее откроют только в 2020 году). Меню ресторана состоит из мясных блюд процентов на семьдесят: бургеры, кефте, донеры, кебабы, стейки обычные и сухой выдержки, разнообразное мясо влажной выдержки; разбираться нужно внимательно и не торопясь. Для первого знакомства можно заказать идеальный искендер-кебаб (1050 р.), совершенно сказочный кебаб от шефа (1300 р.) или лахмаджун (250 р.), а дальше уж как пойдет — развернуться есть где, одних кебабов здесь 17 штук.
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч нет
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Детям Детские стулья
- Детям Детское меню
- Детям Игровые наборы
- Средний чек 1700–3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Н.Арбат, 21
-
метром. Арбатская, Смоленская
-
время работыпн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–1.00
-
телефон+7 (495) 787 75 88
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Отзывы о ресторане Cihan Steak & Kebab (джихан стейк энд кебаб) у метро Арбатская
Новости и акции
-
- 17 января Авторская колонка
- Мясо как театр: новый ресторан Meat Coin на Смоленской
- Турецкий мясной ресторан — отдельный жанр, имеющий мало общего со скучными классическими стейк-хаусами. Ресторанный обозреватель Владимир Гридин изучил только что открывшийся в Москве ресторан Meat Coin и рассказывает историю турецких мясников.
-
- 10 августа Новости
- Конопляный онлайн-ужин в Blush Wine Bar, летнее меню в Modus и другие новости
- Дайджест «Афиши-Рестораны» обо всем, что происходит в московских ресторанах на этой неделе.
-
- 14 июля Новости
- На свежем воздухе: летние веранды Москвы
- «Афиша-Рестораны» собрала почти два десятка заведений, в которых все лето будут работать сезонные веранды и террасы.
Популярные рестораны
Смотрите также