Ресторан Cihan Steak & Kebab метро Арбатская Москва

Москва, Н.Арбат, 21
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Академия турецкого кебаба на Новом Арбате
Большой трехэтажный ресторан Аркадия Новикова, всецело посвященный турецкому стилю приготовления мяса. Шеф-повара зовут Джихан Дениз, он уроженец Стамбула, до переезда в Москву возглавлял кухню общетурецкой сети Günaydin Steakhouse — его именем и назван ресторан. На первом этаже бистро с донер-кебабами и стейками, торгующее преимущественно навынос. На втором этаже 168 посадочных мест, галдящая открытая кухня, витрина с мясом нарезанным и мясом в отрубах, витрина с закусками, чай-машина, песочница для кофеварки джезвы, отделанная солью камера сухой выдержки. Третий этаж — веранда, панорамная, на сотню человек (из-за холодов ее откроют только в 2020 году). Меню ресторана состоит из мясных блюд процентов на семьдесят: бургеры, кефте, донеры, кебабы, стейки обычные и сухой выдержки, разнообразное мясо влажной выдержки; разбираться нужно внимательно и не торопясь. Для первого знакомства можно заказать идеальный искендер-кебаб (1050 р.), совершенно сказочный кебаб от шефа (1300 р.) или лахмаджун (250 р.), а дальше уж как пойдет — развернуться есть где, одних кебабов здесь 17 штук.

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Cihan Steak & Kebab (джихан стейк энд кебаб) у метро Арбатская

Новости и акции