-
РесторанЧемоданм. КропоткинскаяМосква
-
-
Больше 3000 рублей средний чек
- Забронировать стол
Ресторан Чемодан метро Кропоткинская Москва
Москва, Гоголевский б-р, 25
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Артистический ресторан с сибирской кухней
Ресторан сибирской кухни с традиционными, мало кому известными настойками: ерофеич (56 градусов) и ратафия (до 52 градусов).
-
- Загружена фотография × Удалить
-
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. - Добавить
О ресторане
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки нет
- Бизнес-ланч пн-пт 12.00–17.00
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка есть
- Кейтеринг нет
- Средний чек больше 3000 рублей
Контактная информация
-
адресМосква, Гоголевский б-р, 25
-
метро
-
время работыпн-вс 12.00 и до последнего посетителя
-
телефон+7 (495) 695 38 19
-
официальный сайт
Ресторан на карте
Участвует в подборках
Ресторан о себе
-
Уголок настоящей Сибири в Москве!
Собственные поставки продуктов из Сибири, контролируемых по происхождению.
Североенисейская рыба – нельма, муксун, тугунок, байкальский омуль, икра хариуса и омуля.
Промысловая дичь – косуля и кабан, саянский бурый медведь и марал, полярная куропатка, … -
Уголок настоящей Сибири в Москве!
Собственные поставки продуктов из Сибири, контролируемых по происхождению.
Североенисейская рыба – нельма, муксун, тугунок, байкальский омуль, икра хариуса и омуля.
Промысловая дичь – косуля и кабан, саянский бурый медведь и марал, полярная куропатка, алтайский як.
Дикорастущие грибы и ягоды, саянские целебные травы, которые заготавливаются исключительно вручную и в цельном виде, для сохранения максимального количества полезных веществ.
Воссозданные по старинным рецептам ХVII-ХIХ в.в. напитки – Ерофеичи, Ратафия, водки и наливки, приготовленные на различных ягодах и алтайских горных травах.
Новости и акции
-
- 12 ноября Авторская колонка
- Нести тяжело и бросить жалко: почему ресторан «Чемодан» попал в гид Michelin
- Гид Michelin отметил в списке рекомендованных для посещения в Москве ресторанов несколько мест, о которых общественность не слышала много лет, а то и вовсе не знала. Ресторанный обозреватель Владимир Гридин прошелся по ним и составил свое мнение.
-
- 1 марта Новости
- Герои: Антон Белов
- В очередном выпуске рубрики о любимых местах известных людей — лучшие рестораны Москвы и Петербурга по мнению директора музея «Гараж» Антона Белова.
Отзывы о ресторане Чемодан у метро Кропоткинская
Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет