Ресторан Cheese Connection метро Белорусская Москва

Москва, Лесная, 9, БЦ «Белые сады»
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сырные страсти на Лесной улице
Ресторан Ирины Ходзинской, основательницы сети «Простые вещи», с повышенным интересом к сыру во всех его ипостасях, от собственно продукта до производства. Кухню курирует бессменный бренд-шеф «ПВ» Алексей Айзен; меню разделено на три части: «Сыр с чем-то», «Что-то с сыром», «Без сыра». Винную карту составила Елена Догузова, генеральный директор «ПВ». Халуми, страчателлу, рикотту и буррату делают в сыроварне при ресторане; следует обратить внимание на буррату с начинками — в частности, с трюфелем и с крабом. Выдержанные твердые и полутвердые сыры для Cheese Connection находят как за границей (например, в Швейцарии), так и у российских фермеров, причем поиски эти не прекращаются ни на минуту.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Cheese Connection (чиз конекшн) у метро Белорусская

Новости и акции