Ресторан / Новое Champ Bistro & Champagne Bar метро Лубянка Москва

Москва, Неглинная, 14, стр. 1а
Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Новый шампань-бар на Неглинной от команды Touché
Французская кухня, шампанское и модные вечеринки: создатель гастробистро Touché Лариса Мамедова открыла новый бар в доходном доме Фирсановой на Неглинной. Бренд-шефом выступил Тарас Кириенко, шефом заведения стала его су-шеф из Touché Арина Журавлева. В сезонном меню, которое будет обновляться раз в три месяца, гастрономические сочетания преимущественно отечественных продуктов — цветы цукини с камчатским крабом, гребешки с клубникой, томаты с корюшкой, лисички с куриными сердечками. За винную карту, в которой 150 этикеток и много вин из Шампани, в том числе и относительно бюджетных, отвечает сомелье Сергей Кириллов, и ему стоит доверить свой выбор.
Разместиться можно в двух залах, рассчитанных на 48 посадочных мест. Интерьером занималось архитектурное бюро Kamen, и пространство небольшого помещения использовано на 200 процентов. Здесь много зелени, повсюду пышные букеты свежесрезанных цветов, а на стенах — произведения искусства. Интересно, что мебель, винные шкафы и освещение — российского производства, но из-за границы успели привезти не только большой запас вин, но также посуду и царицу-люстру. С ней семиметровые потолки тоже привлекают внимание. За развлекательную программу отвечает Иван Васильев: обещают модных диджеев с музыкой для души.

О ресторане

Контактная информация

Ресторан на карте

Отзывы о ресторане Champ Bistro & Champagne Bar (шам бистро э шампань бар) у метро Лубянка

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

  • Показать еще

Ресторан о себе

  • Маленькое модное гастрономическое место от Ларисы Мамедовой /Touche'/— Champ Bistro & Champagne Bar.
    Кухня Champ — Французская кухня и техники приготовления с использованием аутентичного и привычного русскому вкусу продукта и наоборот! От Бренд-шефа — Тараса Кириенко (Touche’, ЦДЛ, Rago…
  • Маленькое модное гастрономическое место от Ларисы Мамедовой /Touche'/— Champ Bistro & Champagne Bar. Кухня Champ — Французская кухня и техники приготовления с использованием аутентичного и привычного русскому вкусу продукта и наоборот! От Бренд-шефа — Тараса Кириенко (Touche’, ЦДЛ, Ragout) и молодого и талантливого шеф-повара Арины Журавлевой (Touche’). Более 25 вин по бокалам и еще 150 этикеток в карте, из которых 30 - только Шампань!

Новости и акции